Как растопить шоколад и как сделать так, чтобы он НЕ застыл потом?

Как растопить шоколад я знаю, но как сделать так, что бы шоколад потом НЕ ЗАСТЫЛ?
11 лет назад от †*Ms. vampire*†

3 Ответа



0 голосов
странная затея, но что бы не застыл необходимо подерживать его температуру не ниже 60 градусов.
11 лет назад от D.N
0 голосов
если вам нужно чтоб он не застывал некоторое время - тогда вам уже ответили - подерживайте высокую температуру (но не перегревайте, иначе, если шоколад не очень высокого качества, он свернется) . Если же вам нужно чтоб он больше никогда не застыл - добавьте молока или, еще лучше, сливок. Шоколад потом немного схватится, но совсем не застынет!
11 лет назад от Оксана Иванова
0 голосов
Мне кажется что Вы хотите что-то сделать с жидкой шоколадной начинкой внутри? А так, в любом случае, он застынет (
11 лет назад от Юлия Фанина

Связанные вопросы