Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить без холодильника варёный кальмар с майонезом и без него?
11 лет
назад
от
Алена Ширнина (на фото дочь)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
с майонезом - максимум сутки. желательно в прохладном месте куда не попадает солнце.
11 лет
назад
от
Галина Кичаева
▲
▼
0
голосов
Заправленные маслом, сметаной или майонезом винегреты и салаты, кремы являются хорошей питательной средой для микрорганизмов, которые размножаются в них очень быстро. Поэтому перечисленные блюда после остывания держат на нижней или средней полке холодильника при температуре 4—6° тепла; А БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА через 4—6 часов хранения этих блюд при комнатной температуре употреблять их в пищу ОПАСНО. Т. е. С утра до обеда ещё можно подержать, а вот потом - только если хотите отравить всю семью.
11 лет
назад
от
Шынара
▲
▼
0
голосов
Присоединяюсь к Сергею Курбанову, с одним маленьким дополнением-кальмары, как и все морепродукты, практически гольный белок, испортятся и сами по себе, без майонеза, глазом моргнуть не успете. Приготовили - употребили в этот же день, не храните-себе дороже может выйти.
11 лет
назад
от
Андрей Золотарев
▲
▼
0
голосов
а можно ли? ведь от плюсовой температуры майонез испортится и всё содержимое (перемешенное) с ним.
11 лет
назад
от
Евгения Прокофьева
Связанные вопросы
2
ответа
И так. 8ое проходит. теперь будем печь блины, рецепты в студию!
11 лет
назад
от
Георгий Матсукатидис
1
ответ
Какая разница между пекарь и кондитер?
8 лет
назад
от
Ирина Н
6
ответов
Люди, кто пробовал ДУРЬЯН? Правда, то от него пахнет грязными носками? Или чем?
13 лет
назад
от
Ольга Калугина