Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить без холодильника варёный кальмар с майонезом и без него?
10 годов
назад
от
Алена Ширнина (на фото дочь)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
с майонезом - максимум сутки. желательно в прохладном месте куда не попадает солнце.
10 годов
назад
от
Галина Кичаева
▲
▼
0
голосов
Заправленные маслом, сметаной или майонезом винегреты и салаты, кремы являются хорошей питательной средой для микрорганизмов, которые размножаются в них очень быстро. Поэтому перечисленные блюда после остывания держат на нижней или средней полке холодильника при температуре 4—6° тепла; А БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА через 4—6 часов хранения этих блюд при комнатной температуре употреблять их в пищу ОПАСНО. Т. е. С утра до обеда ещё можно подержать, а вот потом - только если хотите отравить всю семью.
10 годов
назад
от
Шынара
▲
▼
0
голосов
Присоединяюсь к Сергею Курбанову, с одним маленьким дополнением-кальмары, как и все морепродукты, практически гольный белок, испортятся и сами по себе, без майонеза, глазом моргнуть не успете. Приготовили - употребили в этот же день, не храните-себе дороже может выйти.
10 годов
назад
от
Андрей Золотарев
▲
▼
0
голосов
а можно ли? ведь от плюсовой температуры майонез испортится и всё содержимое (перемешенное) с ним.
10 годов
назад
от
Евгения Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
Масло сливочное в тесте видимо не растворилось, и теперь на тесте масляные лужи, и внутри наверно тоже. А тесто трясется
9 годов
назад
от
Звезда в шоке
1
ответ
рецепт салёного теста. кто знает рецепт саленого теста и как лепить из него что то?
11 годов
назад
от
ли just
1
ответ
Кто любит зеленый чай?
2 годов
назад
от
Иринка Кочнева