Все о еде
Войти
Регистрация
Почему обычно творог стоит 130 р , а сегодня 200р?
11 годов
назад
от
скорпион
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а готовить надо творог самому. это молоко согреть и пол банки сметаны в него. аккуратно помешивая держать на огне. вскоре свернется. на ситечко марли кусочек и откинуть варево. ну очень вкусно. без крахмала и др.
11 годов
назад
от
Андрей Коршунов
▲
▼
0
голосов
Это - российская тенденция: повышать цены перед праздниками! "НАВАР" хороший имеют торговцы! Одним словом, "российский капитализм".
11 годов
назад
от
Anna Poczidaeva
▲
▼
0
голосов
За 130 рублей - это не настоящий творог, а творожный продукт, который получается путём смешивания молока и хлористово калия кажется ( точно не помню. ) Хотя сейчас, в предверии Пасхи, и на такой творог может вырасти цена.
11 годов
назад
от
Катерина Гурдюмова
▲
▼
0
голосов
То же и с яйцами - из творога делают пасху - такой типа пирога к празднику, вот поэтому
11 годов
назад
от
Карина
Связанные вопросы
4
ответов
Какие чаи предпочитаете пакетированные или заварные. Какие марки пьете?
3 годов
назад
от
Хорошуська
4
ответов
какой салат можно приготовить на день рождения. ингредиенты без фанатизма. типа 1кг красной икры.
12 годов
назад
от
Аня Клюева
3
ответов
Можно ли похудеть если есть только сырые кабачки?
8 годов
назад
от
Айнур Салимов