Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плавленый сыр Hochland вкусный, а отечественные плавленные - нет? Хотя отечественные дешевле и больше по весу.
11 лет
назад
от
Дудниченко Анастасия Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российские плавленные сыры отличаются от импортных тем, что они боле "густые". А вкус - дело индивидуальное: кому что нравится.
Недавно ел хороший (дорогой) финский паштет и его вкус мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ: не привычно.
11 лет
назад
от
Александр Поваляев
Связанные вопросы
2
ответа
Кухню какой страны вы предпочитаете и почему?
7 лет
назад
от
Натулечка***
1
ответ
кто-нибудь из вас любит на завтрак кушать сладкое (торт, пирожное, булочки, рулеты) с чаем?
10 лет
назад
от
кися:))
1
ответ
Купил филе семги. Когда пришел домой и разморозил обнаружил темные пятна по всей рыбе.
2 года
назад
от
Настенька