Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо мидии? Желательно в жаренном виде.
11 лет
назад
от
Аleksandra Cvetkova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
скоре всего они заморожеые у вас. Их отварить 1-2 минуты. В сковороде обжарить лук, чеснок на оливковом масле, туда добавить мидии, посолить, поперчить, залить белым вином и сливками, протушить, чтоб жидкость наполовину выпарилась, посыпать тертым пармезаном и подавать с белым хлебом. Можно это и в духовке делать в форме из фольги.
11 лет
назад
от
ТАИС АФИНСКАЯ
▲
▼
0
голосов
1
Раковины мидии хорошо вычистить и промыть.
2
Поместить в воду и довести до кипения.
3
Когда раковины откроются достать их шумовкой и извлечь мясо. Не раскрывшиеся раковины придется выкинуть.
4
Лук почистить, нашинковать и спассеровать в масле.
5
Добавить к луку мидии и обжарить, посолить и поперчить.
6
Влить вино и потомить мидии в винном соусе 5-7 минут.
7
Готовые мидии подать с рисом и зеленью. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Роса Бриллиантовая
▲
▼
0
голосов
Хороши мидии жаренные на железном листе положеном поверх углей догорающего костра. Все это на фоне заката и моря. А что до того, что продается в супермаркетах, пожарьте их на сливочном масле.
11 лет
назад
от
wertg ewrt
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить из подручных продуктов? К примеру: - Морковь - Картофель - Сыр - Хлеб - Колбаса - Макароны
12 лет
назад
от
Оля-ля Абашина
2
ответа
Можно ли добавлять в суп при готовке чёрный молотый острый перец? И полезен ли он вобще?
8 лет
назад
от
quaker
1
ответ
У вас на Троицу праздничный стол или как обычный день?
6 лет
назад
от
andrei aodo