Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо мидии? Желательно в жаренном виде.
11 лет
назад
от
Аleksandra Cvetkova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
скоре всего они заморожеые у вас. Их отварить 1-2 минуты. В сковороде обжарить лук, чеснок на оливковом масле, туда добавить мидии, посолить, поперчить, залить белым вином и сливками, протушить, чтоб жидкость наполовину выпарилась, посыпать тертым пармезаном и подавать с белым хлебом. Можно это и в духовке делать в форме из фольги.
11 лет
назад
от
ТАИС АФИНСКАЯ
▲
▼
0
голосов
1
Раковины мидии хорошо вычистить и промыть.
2
Поместить в воду и довести до кипения.
3
Когда раковины откроются достать их шумовкой и извлечь мясо. Не раскрывшиеся раковины придется выкинуть.
4
Лук почистить, нашинковать и спассеровать в масле.
5
Добавить к луку мидии и обжарить, посолить и поперчить.
6
Влить вино и потомить мидии в винном соусе 5-7 минут.
7
Готовые мидии подать с рисом и зеленью. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Роса Бриллиантовая
▲
▼
0
голосов
Хороши мидии жаренные на железном листе положеном поверх углей догорающего костра. Все это на фоне заката и моря. А что до того, что продается в супермаркетах, пожарьте их на сливочном масле.
11 лет
назад
от
wertg ewrt
Связанные вопросы
2
ответа
Вот почему все прицепились к борщу?
8 лет
назад
от
Aston DB9
1
ответ
Вопрос для опытных хозяек. ) Скажите пожалуйста, нужно ли убирать пену при варке джема из ягод?
10 лет
назад
от
Евгений Твердый
1
ответ
Есть покупная аджика, хрен (соус) и горчица - хочется острого соуса к мясу. Как приготовить его . +
7 лет
назад
от
Наташа Ткач