Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы глазурь с кулича не отваливалась?
11 лет
назад
от
Варвара Анипченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно правильно её накладывать. на горячий кулич и только и потом ещё немного подержать в духовке с открытой дверцей. но не на остывший кулич.
11 лет
назад
от
Арина Богородская
▲
▼
0
голосов
лучше сделайте белковую глазурь (1 белок взбить и добавить полстакана сахара) , она пышне, вкусне и мазать е надо на горячие куличи
11 лет
назад
от
Олька Кучеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Манная халва. вкусна ли?
4 года
назад
от
ольга елагина
1
ответ
Вы покупали готове тесто? И как оно?
7 лет
назад
от
Ирина Слепышева
1
ответ
Утренний перекус. лёгкий ли основательный?
2 года
назад
от
Самарувй х Химура