Хозяйки подскажите почему в рецептах пишут что лавровый лист нужно кидать вконце варки.

Хозяйки подскажите почему в рецептах пишут что лавровый лист нужно кидать вконце варки, почему нельзя после того как закипело!
11 лет назад от Анастасия Ведерникова

2 Ответа



0 голосов
потому что бездари нынче в моде. сейчас дрожжевое тесто миксером взбивают, а вы смотрите и повторяете. лавровый лист, запомните на всю жизнь - ложат вначале варки, а в конце варки его вынимают и выкидывают!
11 лет назад от Зоя Бережных
0 голосов
Потому что от долгой варки специй - ни вкуса ни запаха. Все специи, а не только лавровый лист добавляют в конце.
11 лет назад от Марк Геллерштейн

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от басик басиков
1 ответ
2 года назад от Igor Garin