Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки подскажите почему в рецептах пишут что лавровый лист нужно кидать вконце варки.
Хозяйки подскажите почему в рецептах пишут что лавровый лист нужно кидать вконце варки, почему нельзя после того как закипело!
11 лет
назад
от
Анастасия Ведерникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что бездари нынче в моде. сейчас дрожжевое тесто миксером взбивают, а вы смотрите и повторяете. лавровый лист, запомните на всю жизнь - ложат вначале варки, а в конце варки его вынимают и выкидывают!
11 лет
назад
от
Зоя Бережных
▲
▼
0
голосов
Потому что от долгой варки специй - ни вкуса ни запаха. Все специи, а не только лавровый лист добавляют в конце.
11 лет
назад
от
Марк Геллерштейн
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы такого вкусного приготовить из свино-говяжьего фарша ? )
6 лет
назад
от
Сивка - Бурка
1
ответ
А как деду отдать картошку назад на рынок?
2 года
назад
от
басик басиков
1
ответ
А для еврев какой сыр кошерный ?
2 года
назад
от
Igor Garin