Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после длительного употребления Доширака, обычная еда (каши, супы. кажутся невкусными?
Я серьезно. Долгое время сын ел по утрам Доширак, не могла отучить. Потом заметила-суп, говорит, не вкусный, кашу не хочу. еще стал говорить, что раньше я вкусне варила
11 лет
назад
от
Rama
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У моего младшего брата дружбан жрал это, с учетом готовлящей мамы. Она ему суфле из семги, он лапшой заедает. Потом рожу от прыщей месяца 2 лечил. Мне кажется, что легко отделался. Не известно, что там у него внутри.
11 лет
назад
от
эрзент вандкул
▲
▼
0
голосов
Это тоже самое, что в неделю поесть дважды в магдональдсе, а потом домашня еда будет казаться тяжелой.
И вобще, не позволяйте сыну кушать доширак.
Я раньше ел лапшу заварочную в пакетиках, вкусная блин и т. п.
В течении недели ел почти по 2-3 раза в итоге лег в инфекционную больницу с кишечной инфекцией.
Поносило, температура. Адские дни были
11 лет
назад
от
Ён Етитский
▲
▼
0
голосов
Во всю эту гадость быстрого приготовления добавлен усилитель вкуса-глютамат натрия. Вот и кажется, что вся эта хрень вкусне обычной еды. Привычка. Вредная.
11 лет
назад
от
Elena Flait
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная голень при варке в кастрюле выделяет кровь Стоит выбросить или дальше готовить?
5 лет
назад
от
f f
1
ответ
почему за вредность выдают молоко? в чем особенная его полезность при вредности? Для работников нефтяной промышленности,
7 лет
назад
от
kbr89
1
ответ
Вы слышали когда-нибудь о кавказских блюдах из рыбы? Они вобще рыбу едят? (информация из поисковиков не нужна)
3 года
назад
от
Viktoria .