Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке паски тесто хорошо поднялось, а потом верх упал, как будто его затянуло вниз, почему это произошло?
11 лет
назад
от
Михаил Михеевич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
жидкости больше чем нужно для взятого количества муки. Короче , не соблюдены пропорции. (Возможно яйца использовались слишком крупные , обычно в рецептах считается яйцо без скорлупы 50 гр. )
11 лет
назад
от
Вита Лопатина
▲
▼
0
голосов
рукодельница ты моя . тебе это нужно . все худеют - весь мир сбрасывает лишне а ты пироги - тесто . другое должно стоять и не падать а без теста проживем .
11 лет
назад
от
Julia [WiTcH]
▲
▼
0
голосов
Если не ошибаюсь, тесто должно быть в духовке какое-то время после окончания готовки. Не открывать дверцу духовки и все такое.
11 лет
назад
от
Особый Цинизм
▲
▼
0
голосов
Передержали. попробуйте, если еще не испекли перемешать тесто и поставить подниматься не надолго.
11 лет
назад
от
***АсЯ*****
Связанные вопросы
4
ответа
Что ВКУСНОГО можно приготовить в пароварке? (кроме мантов и пян-се)
11 лет
назад
от
Антон ASK_one
1
ответ
Что приготовить из картошки? Пюре, жаренная, вареная надоели
4 года
назад
от
KIRILL RYSSOV
1
ответ
Чем шаурма отличается от шавермы?
9 лет
назад
от
Karmen