При выпечке паски тесто хорошо поднялось, а потом верх упал, как будто его затянуло вниз, почему это произошло?

11 лет назад от Михаил Михеевич

4 Ответа



0 голосов
жидкости больше чем нужно для взятого количества муки. Короче , не соблюдены пропорции. (Возможно яйца использовались слишком крупные , обычно в рецептах считается яйцо без скорлупы 50 гр. )
11 лет назад от Вита Лопатина
0 голосов
рукодельница ты моя . тебе это нужно . все худеют - весь мир сбрасывает лишне а ты пироги - тесто . другое должно стоять и не падать а без теста проживем .
11 лет назад от Julia [WiTcH]
0 голосов
Если не ошибаюсь, тесто должно быть в духовке какое-то время после окончания готовки. Не открывать дверцу духовки и все такое.
11 лет назад от Особый Цинизм
0 голосов
Передержали. попробуйте, если еще не испекли перемешать тесто и поставить подниматься не надолго.
11 лет назад от ***АсЯ*****

Связанные вопросы