Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите у меня глазурь для кулича не загустела сах. пудра закончилась можно просто сахар добавить и вбить
11 лет
назад
от
SCHU
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше сахар перемолоть в кофемолке, иначе просто он будет хрустеть, а это уже не то.
11 лет
назад
от
васяяяя
▲
▼
0
голосов
Мы очень долго мучились, пока подобрали рецепт глазури, что-бы засыхала хорошо. Все оказалось просто: 2 яичных белка и 1 стакан сахара. Взбивать сначала одни белки и за три захода добавить сахар. Блендером (венчиком) 5 минут и готово. Если можетеЮ снимите ту глазурь, покройте новой, иначе не засохнет.
11 лет
назад
от
Майя Майская
Связанные вопросы
2
ответа
Какой кофе купить в магазине? Посоветуйте!
9 лет
назад
от
5 132
1
ответ
Бывало ли такое что в грибах из супермаркета попадалась поганка?
6 лет
назад
от
Бояка
1
ответ
Ненавижу изюм! Как хочется чтобы человек кто его придумал не рождался!
7 лет
назад
от
Светлана