Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите у меня глазурь для кулича не загустела сах. пудра закончилась можно просто сахар добавить и вбить
11 лет
назад
от
SCHU
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше сахар перемолоть в кофемолке, иначе просто он будет хрустеть, а это уже не то.
11 лет
назад
от
васяяяя
▲
▼
0
голосов
Мы очень долго мучились, пока подобрали рецепт глазури, что-бы засыхала хорошо. Все оказалось просто: 2 яичных белка и 1 стакан сахара. Взбивать сначала одни белки и за три захода добавить сахар. Блендером (венчиком) 5 минут и готово. Если можетеЮ снимите ту глазурь, покройте новой, иначе не засохнет.
11 лет
назад
от
Майя Майская
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли, что русская кухня полезне японской?
2 года
назад
от
Swetlana
1
ответ
Если готовка - не "мужское дело", тогда почему большинство поваров и кондитеров - мужчины?
3 года
назад
от
Маргошка Диденко
1
ответ
Любимые мои. С праздником вас!
6 лет
назад
от
Шур Шурыч Рыбалко