первый раз делала дрожжевые пирожки, тесто получилось ужасно жестким и несоленым хотя по рецепту. где ошибка?

11 лет назад от александр колисниченко

4 Ответа



0 голосов
. А почему, собственно, мы должны гадать, что там у вас произошло или не произошло? Исходя из элементарного уважения к предполагаемым собеседникам можно бы было хотя бы вкратце изложить рецепт и процесс приготовления. Тогда бы мы не тыкали пальцами в небо в поисках ответа на ваш вопрос.
11 лет назад от Ольга Царик
0 голосов
скорей всего муки много было (тесто забитое) Не надо растраиваться, все приходит методом проб и ошибок.
11 лет назад от TAHMINA SULTANI
0 голосов
соль и мука - всегда имеют приблизительные пропорции. Скоре всего просто работали с тестом на столе с большим количеством муки. Я тесто всегда раскатываю не на муке, а на растительном масле. Попробуйте. И после того, как пирожки слеплены и лежат в протвине, дайте еще минут 15 на расстойку.
11 лет назад от Виктория Майами
0 голосов
Рецепт дается не для тупого повторения, а для анализа! Если вы не понимаете, что делаете, то никогда следуя рецепту ничего не получится! Оцените качество ингридиентов, и проведите работу над ошибками! Жесткое, добавьте масло или маргарин. Несоленое, пробуйте тесто!
11 лет назад от S K

Связанные вопросы