Все о еде
Войти
Регистрация
первый раз делала дрожжевые пирожки, тесто получилось ужасно жестким и несоленым хотя по рецепту. где ошибка?
11 лет
назад
от
александр колисниченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. А почему, собственно, мы должны гадать, что там у вас произошло или не произошло? Исходя из элементарного уважения к предполагаемым собеседникам можно бы было хотя бы вкратце изложить рецепт и процесс приготовления. Тогда бы мы не тыкали пальцами в небо в поисках ответа на ваш вопрос.
11 лет
назад
от
Ольга Царик
▲
▼
0
голосов
скорей всего муки много было (тесто забитое) Не надо растраиваться, все приходит методом проб и ошибок.
11 лет
назад
от
TAHMINA SULTANI
▲
▼
0
голосов
соль и мука - всегда имеют приблизительные пропорции. Скоре всего просто работали с тестом на столе с большим количеством муки. Я тесто всегда раскатываю не на муке, а на растительном масле. Попробуйте. И после того, как пирожки слеплены и лежат в протвине, дайте еще минут 15 на расстойку.
11 лет
назад
от
Виктория Майами
▲
▼
0
голосов
Рецепт дается не для тупого повторения, а для анализа! Если вы не понимаете, что делаете, то никогда следуя рецепту ничего не получится! Оцените качество ингридиентов, и проведите работу над ошибками! Жесткое, добавьте масло или маргарин. Несоленое, пробуйте тесто!
11 лет
назад
от
S K
Связанные вопросы
1
ответ
Не лопну ли я если съем за час 25 сникерсов? Поспорили на 100 долларов с одногрупниками. Был ли у вас такой опыт?
9 лет
назад
от
ЮльЧус Медуза
1
ответ
Как сварить клубничный компот?
3 года
назад
от
Юлия Ю L I Я
1
ответ
Нет, ну мне просто вот что интересно стало, господа. Почему некоторые любители крепких спиртных напитков когда выпьют
6 лет
назад
от
Светлана Селиванова