какой ваш любимый рецепт куриной отбивной для ребёнка?

11 лет назад от >†<

2 Ответа



0 голосов
Не то чтобы любимый, но. У нас дома всегда была брусника и клюква (отец из Карелии привозил) . И я отбивал грудку, потом на полчаса клал её в брусничный (или клюквенный, или в их смесь) сок и жарил на несильном огне. Малышня (у меня четверо дочурок) трескала за обе щёки. Вобще, куриное мясо приобретает любопытный вкус, будучи замаринованным в ягодном или фруктовом соке. Пробовал с другими плодами, и иногда мясо дубело, ну тут уж только эксперимент подскажет.
11 лет назад от Лелька
0 голосов
У меня детеныш, будучи маленьким, обожал куриную грудку тушеную в сливочно-сырном соусе.
11 лет назад от BLACKDEAD1631

Связанные вопросы