Все о еде
Войти
Регистрация
какой ваш любимый рецепт куриной отбивной для ребёнка?
11 лет
назад
от
>†<
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не то чтобы любимый, но. У нас дома всегда была брусника и клюква (отец из Карелии привозил) . И я отбивал грудку, потом на полчаса клал её в брусничный (или клюквенный, или в их смесь) сок и жарил на несильном огне. Малышня (у меня четверо дочурок) трескала за обе щёки. Вобще, куриное мясо приобретает любопытный вкус, будучи замаринованным в ягодном или фруктовом соке. Пробовал с другими плодами, и иногда мясо дубело, ну тут уж только эксперимент подскажет.
11 лет
назад
от
Лелька
▲
▼
0
голосов
У меня детеныш, будучи маленьким, обожал куриную грудку тушеную в сливочно-сырном соусе.
11 лет
назад
от
BLACKDEAD1631
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли на водяную баню ставить пластиковую посуду? Она ведь все равно будет в воде
12 лет
назад
от
Енка
1
ответ
Правда, что от черного чая портиться цвет кожи ?
5 лет
назад
от
Ололоша.
2
ответа
Почему когда мясо свинина или курица поварится минут 15 вода становится очень чёрной, что это за мясо такое?
7 лет
назад
от
Роман Шепелев