Где вы покупаете кишки для изготовления колбас? И какие преимущественно?

11 лет назад от Татьяна Коржова

3 Ответа



0 голосов
Мясной павильон. почисти в пакетик в морозиловку когда надо достал и как будто только с рынка. а чистить надо ложкой.
11 лет назад от СветоКош
0 голосов
Мусульманином не являюсь, потому свиные на ближайшем мясокомбинате.
Беру вальцованные: они снаружи ободраны.
 
Беру НЕофициально, поскольку идут на преиумные колбасы.
Метров 20 в сезон - мне хватает.
11 лет назад от Шура Бородач
0 голосов
На рынке свинные, договариваюсь заране, все не используются сразу, остаток живет в холодильнике в банке, пересыпаю солью, они так очень долго могут хранится.
11 лет назад от Холостяк

Связанные вопросы