В каких пропорциях замариновать 5 кг шашлыка. Меня больше интересует сколько уксуса.

11 лет назад от Коля Касюхин

4 Ответа



0 голосов
Я бы тоже уксус не стала бы добавлять от него мясо становится жестковатым. Вместо него добавте майонез. мясо намного мягче будет
11 лет назад от Владимир Климов
0 голосов
Не нужно уксус, положите специи (соль, перец, лавровый лист, кинзу, если любите) , и лук кольцами. Лука побольше, пару кило. Шашлык будет замечательный!
11 лет назад от ирина
0 голосов
Уксус (1 бутылку) разбавить с водой 1:1 + ст. л. соли с горкой + перец молотый по вкусу. Лука килограмма два - кольцами порезать, с мясом перемешать.
Мясо становится жестким - если его в уксусный маринад на несколько часов кладут.
Одного - двух часов достаточно.
11 лет назад от Judas
0 голосов
Уже 21 век-уксус прошлый век. Маринуют в луке, на ночь слоями переложить, либо натуральной кислотой-киви, гранат, лимон, сухое вино.
11 лет назад от Наталия Ануфриненко

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вячеслав Кондратович