Все о еде
Войти
Регистрация
замариновали мясо для шашлыка, но подвела погода можноли как-то дома приготовить.
11 лет
назад
от
СВОБОДИН
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На большой сковороде с большим колличеством крупно нарезаного лука. Это ещё вкусне, чем на шомпурах!
Тушите подольше под крышкой, пока пода не вывариться, а мясо подрумянится. Помешивайте переодически, но не часто.
11 лет
назад
от
Алексей Манаков
▲
▼
0
голосов
Лучше все-таки в духовке. Выкладываете Ваше маринованное мясо на противень и запекаете его в духовке. Получится объедение. Ничем не хуже шашлыка
11 лет
назад
от
Наталья Родионова
▲
▼
0
голосов
Я готовила в духовке прямо на решётке, вниз подставляла противень, чтобы туда капал сок с мяса, только на противень налейте немного водички, а то потом плохо отмывать от накапавшего сока, получается вкус шашлыка
11 лет
назад
от
Лейла Элизабет Хуанита
Связанные вопросы
2
ответа
Гдей в россии можно бесплатно поесть? (diner club, дома ветеранов, социальная столовая и тд)
6 лет
назад
от
Настюша Томашева Томашева
3
ответа
Как приготовить творожную запеканку? Хочу сделать с кусочками мармелада
12 лет
назад
от
Нануся Салимова
5
ответов
Срочно нужно шуточные или простые стишки про пончики или творожные пончики
6 лет
назад
от
Татьяна Якунина