Все о еде
Войти
Регистрация
замариновали мясо для шашлыка, но подвела погода можноли как-то дома приготовить.
11 лет
назад
от
СВОБОДИН
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На большой сковороде с большим колличеством крупно нарезаного лука. Это ещё вкусне, чем на шомпурах!
Тушите подольше под крышкой, пока пода не вывариться, а мясо подрумянится. Помешивайте переодически, но не часто.
11 лет
назад
от
Алексей Манаков
▲
▼
0
голосов
Лучше все-таки в духовке. Выкладываете Ваше маринованное мясо на противень и запекаете его в духовке. Получится объедение. Ничем не хуже шашлыка
11 лет
назад
от
Наталья Родионова
▲
▼
0
голосов
Я готовила в духовке прямо на решётке, вниз подставляла противень, чтобы туда капал сок с мяса, только на противень налейте немного водички, а то потом плохо отмывать от накапавшего сока, получается вкус шашлыка
11 лет
назад
от
Лейла Элизабет Хуанита
Связанные вопросы
2
ответа
холодильник полный а есть как бы нечего, подскажите быстрый сложный вкусный бутерброд с сыром
9 лет
назад
от
Джазабель Рефдерн
2
ответа
Сколько денег на одного человека на еду в день без излишеств нужно, у меня только 200 рублей
1 год
назад
от
KurtisMccart
1
ответ
Какой у вас рецепт беляшей
2 года
назад
от
Василиса Волевач