напишите подробный способ приготовления готовой картошки фри (покупной)

11 лет назад от Кристинка Картинка

2 Ответа



0 голосов
Аня, Вы знаете, фри - это уже готовое блюдо. Вы имете ввиду просто резанную картошку - так и говорите. Обжариваете небольшое количество картофеля в большом количестве растительного масла (прямо, что бы плавала в нём) на самом сильном огне в глубокой толстостенной (чугунной лучше) посуде. Масло чуть подсолёное.
11 лет назад от Виктория Божченко
0 голосов
Картофель фри продается в разных видах: 1) дольками уже в готовом виде, замороженный, нужно только разогреть (именно в духовке) , важно не пересушить; 2) сырой замороженный картофель соломкой, его нужно жарить во фритюре. Вас постигнет неудача в любом случае, где-то на пути к Вашей плите картофель был разморожен и заморожен вторично. Удачи!
11 лет назад от Балу мут

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от михаил сатаров
3 ответа
8 лет назад от Тот, чье имя нельзя называть