Все о еде
Войти
Регистрация
напишите подробный способ приготовления готовой картошки фри (покупной)
11 лет
назад
от
Кристинка Картинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аня, Вы знаете, фри - это уже готовое блюдо. Вы имете ввиду просто резанную картошку - так и говорите. Обжариваете небольшое количество картофеля в большом количестве растительного масла (прямо, что бы плавала в нём) на самом сильном огне в глубокой толстостенной (чугунной лучше) посуде. Масло чуть подсолёное.
11 лет
назад
от
Виктория Божченко
▲
▼
0
голосов
Картофель фри продается в разных видах: 1) дольками уже в готовом виде, замороженный, нужно только разогреть (именно в духовке) , важно не пересушить; 2) сырой замороженный картофель соломкой, его нужно жарить во фритюре. Вас постигнет неудача в любом случае, где-то на пути к Вашей плите картофель был разморожен и заморожен вторично. Удачи!
11 лет
назад
от
Балу мут
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво лучше?
2 месяца
назад
от
михаил сатаров
3
ответа
Как часто вы завариваете листовой чай в кружку? Дома или в офисе?
9 лет
назад
от
Alla Agabekyan
3
ответа
Вы верите что "актимель" улучшает иммунитет?
8 лет
назад
от
Тот, чье имя нельзя называть