напишите подробный способ приготовления готовой картошки фри (покупной)

10 годов назад от Кристинка Картинка

2 Ответы

0 голосов
Аня, Вы знаете, фри - это уже готовое блюдо. Вы имете ввиду просто резанную картошку - так и говорите. Обжариваете небольшое количество картофеля в большом количестве растительного масла (прямо, что бы плавала в нём) на самом сильном огне в глубокой толстостенной (чугунной лучше) посуде. Масло чуть подсолёное.
10 годов назад от Виктория Божченко
0 голосов
Картофель фри продается в разных видах: 1) дольками уже в готовом виде, замороженный, нужно только разогреть (именно в духовке) , важно не пересушить; 2) сырой замороженный картофель соломкой, его нужно жарить во фритюре. Вас постигнет неудача в любом случае, где-то на пути к Вашей плите картофель был разморожен и заморожен вторично. Удачи!
10 годов назад от Балу мут

Связанные вопросы