Все о еде
Войти
Регистрация
Если лапша простояла в кастрюле целый день (то бишь с субботы с утра до воскресения) можно есть её?
11 лет
назад
от
Роман Варченя
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если она стояла не в холодильнике, я бы такую есть не стала, можно отравиться. Лучше сварить свежую, буквально несколько минут могут сохранить вам жизнь.
11 лет
назад
от
Александр Урядников
▲
▼
0
голосов
Можно замешать е в какую-нибудь запеканку. Я только-что с удовольствием такую съела:творог, тыква и остатки вареной лапши. Лапша придала основным компонентам кремобразность и полностью растворилаь. Добавьте немного муки, яйца, разрыхлитель и сахар, можно и изюм.
11 лет
назад
от
роман юсупов
▲
▼
0
голосов
А вы знаете, что нужно готовить и съедать сразу. А то не свежая еда может стать причиной возникновения рака, я бы не стала есть. Здоровье важне!
11 лет
назад
от
Анюта Спорник (Савченко)
▲
▼
0
голосов
Нельзя. Супы едят только свежеприготовленными. Со временем они теряют свои полезные свойства. (сьесть можно все-а толку? ) . Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Зимой, по иде не должна пропасть, а если как сейчас у нас +25 +30 в комнате. может испортиться.
11 лет
назад
от
fear9588
Связанные вопросы
2
ответа
Нужна помощь в выпечке хлеба в хлебопечке
3 года
назад
от
Christina
1
ответ
Что можно приготовить из муки и яиц? Молока, какао нету . Сахара ограниченное кал-во.
10 лет
назад
от
Мэри Поппинс
3
ответа
Можно ли в городе жарить шашлыки? например во дворе Бара? если нет то какой закон это запрещает?
13 лет
назад
от
Люда Кочеткова