Если лапша простояла в кастрюле целый день (то бишь с субботы с утра до воскресения) можно есть её?

11 лет назад от Роман Варченя

5 Ответов



0 голосов
Если она стояла не в холодильнике, я бы такую есть не стала, можно отравиться. Лучше сварить свежую, буквально несколько минут могут сохранить вам жизнь.
11 лет назад от Александр Урядников
0 голосов
Можно замешать е в какую-нибудь запеканку. Я только-что с удовольствием такую съела:творог, тыква и остатки вареной лапши. Лапша придала основным компонентам кремобразность и полностью растворилаь. Добавьте немного муки, яйца, разрыхлитель и сахар, можно и изюм.
11 лет назад от роман юсупов
0 голосов
А вы знаете, что нужно готовить и съедать сразу. А то не свежая еда может стать причиной возникновения рака, я бы не стала есть. Здоровье важне!
11 лет назад от Анюта Спорник (Савченко)
0 голосов
Нельзя. Супы едят только свежеприготовленными. Со временем они теряют свои полезные свойства. (сьесть можно все-а толку? ) . Приятного аппетита!
11 лет назад от Женя
0 голосов
Зимой, по иде не должна пропасть, а если как сейчас у нас +25 +30 в комнате. может испортиться.
11 лет назад от fear9588

Связанные вопросы