какую долю курицы вы обычно кладете в суп при готовке? !

11 лет назад от *Танюшка Фанатка Футбола*

3 Ответа



0 голосов
А я крылья, ножки и часть курицы, где хрящ, срезаю и оставляю для жарки на сковороде или в духовке, а остальное использую для супа. Смотря на сколько человек готовишь. Все индивидуально.
11 лет назад от Светлана Лана
0 голосов
Чем больше мяса, тем лучше!
А вобще, лучше всю её положить и сварить суп. Только сперва разделить на части.
11 лет назад от Андрей трот
0 голосов
Ну, начнем с того, что при готовке первого не всегда имется целая курица. Сответственно, кладут то, из чего есть выбор. А выбор не всегда бывает одинаковый. Думаю, ответ исчерпывающий, и понятен.
11 лет назад от Margulan

Связанные вопросы