Все о еде
Войти
Регистрация
какую долю курицы вы обычно кладете в суп при готовке? !
11 лет
назад
от
*Танюшка Фанатка Футбола*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я крылья, ножки и часть курицы, где хрящ, срезаю и оставляю для жарки на сковороде или в духовке, а остальное использую для супа. Смотря на сколько человек готовишь. Все индивидуально.
11 лет
назад
от
Светлана Лана
▲
▼
0
голосов
Чем больше мяса, тем лучше!
А вобще, лучше всю её положить и сварить суп. Только сперва разделить на части.
11 лет
назад
от
Андрей трот
▲
▼
0
голосов
Ну, начнем с того, что при готовке первого не всегда имется целая курица. Сответственно, кладут то, из чего есть выбор. А выбор не всегда бывает одинаковый. Думаю, ответ исчерпывающий, и понятен.
11 лет
назад
от
Margulan
Связанные вопросы
5
ответов
Раньше продавали сладких петушков, сейчас нигде не могу их найти, подскажите пожалуйста, как их сделать в домашних услов
12 лет
назад
от
Оксана Щепанская
2
ответа
Свекла стала мягкой. Что можно сделать (приготовить) ?
4 года
назад
от
Анонимка ^_^
1
ответ
Зеленый лук уже не успею прорастить к НГ, если поставлю сейчас, хотя бы 5 см? Вспомнила ) Покупной не едим! )
2 года
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб