Все о еде
Войти
Регистрация
помогите с рецептиком! какой-нибудь лёгкий салатик быстрый в приготовлении! заране спасибо!
11 лет
назад
от
Анастасия Ледеева
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат с курицей
Отварную грудку порезать кубиками. Помидорки - четвертинками (мелкие можно половинками) , яйца - половинками. Отправляем к грудке. Болгарский перец - четвертькольцами. Салат порвать руками. Теперь заправка. В отдельной мисочке смешать, разболтав вилкой, бальзамический уксус и растительное масло. Выливаем заправку на салат. Последний этап - добавление сухариков.
11 лет
назад
от
Светлана Маметьева
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки, свежий огурец, болгарский перец, всё мелко нашинковать, натереть немного сыра , посолить, заправить майонезом или сметаной
11 лет
назад
от
Darling Darling
▲
▼
0
голосов
микс из салатных листьев, или тот что есть, помидор, огурец, болгарский перец, немного лука, полить заправкой из оливкового масла, соли , щепотки сахара, бальзамического уксуса и ложки зерновой горчицы, перемешать. Сверху положить кусочки мацареллы или адыгейского сыра ( можно брынзу или фетту) . Вместо сыра можно использовать кусочки рыбы, приготовленной на пару.
Еще легкий салат - порезать салат "айсберг" если нет китайскую капусту, добавить ананас из банки, немного! копченой курицы или мяса, заправить майонезом, смешанным со сметаной, петрушкой и красную молотую паприку.
11 лет
назад
от
Галина Хуртакова
▲
▼
0
голосов
Угостили салатом из топинамбура. оказалось на удивление вкусно! Просто натереть на тёрке и с майонезом.
11 лет
назад
от
anything anything
▲
▼
0
голосов
Капуста белокочанная 200 гр, 1 морковь, 1 яблоко, 1 головка лука, 150 гр. сметаны, уксус, перец, сахар и соль. Нашинковать капусту. Добавить уксус и соль, поставить на огонь и помешивать пока капуста не осядет на дно. Слить сок, добавить в капусту нарезанные: яблоко, лук, морковь, сахар, перец и соль. Залить сметаной.
11 лет
назад
от
Наталья Короткая
▲
▼
0
голосов
покупаете в магазине салат готовый в пакетах с руколой. брынза аппетина с чесноком и базиликом помидоры чери прованские травы и всё это заливаете оливковым маслом. будет вкусно. Сам такой делаю.
11 лет
назад
от
Лера
Связанные вопросы
1
ответ
КАК правильно Жарить лук отдельно. морковь отдельно . Или вмете?
10 лет
назад
от
wrirmindisa
6
ответов
А вы согласны с моим мнением, что мы сами себя травим не качественной едой?
13 лет
назад
от
***ЮльчиК***
1
ответ
Чем отличается блендер от измельчителя? и что из них лучше взять для дома?
6 лет
назад
от
САША ВАСИЛЬЕВ