Какой бы мне сегодня суп сварить? Жена уехала на неделю, а жрать хочется.

13 лет назад от Ксения Герцева

12 Ответов



0 голосов
во те лафа прикатила. вобще не готовь, шуруй к другим. там накормят.
13 лет назад от Наташа Панченко
0 голосов
В мясноц или куриный бульон бросить нарезанную картошку, через 10 минут любой суп из пакетика. прокипятить, зелени туда. Очень быстро и как раз для мужчин.
13 лет назад от Сергей Ломтев
0 голосов
Приготовление супа не займёт много времени, что особенно порадует холостяков, студентов и даже опытных хозяек, желающих отдохнуть! Консервы лучше использовать в собственном соку, но за неимением лучшего пришлось готовить из того, что было в холодильнике (горбуша в томате) , и к моей радости вкус нисколько не разочаровал!
 
Состав: 1 банка горбуши в собственном соку (по желанию в томате) , 1 луковица (100 г) , 2 картофелины (300г) , 1 морковь (70 г) , масло подсолнечное для жарки 2ст л, зелень (сушеная или свежая) , соль, перец.
Способ приготовления
1. Картофель нарезаем кубиками,
2. В кастрюлю наливаем воды, около 1, 5л. опускаем картофель в холодную воду, варим на среднем огне до готовности
3. Тем временем режем лук кубиками, трём морковь через крупную тёрку
5. Пассируем лук, до золотистого цвета,
6. Добавляем морковь, обжариваем ещё около 2-х минут, помешивая
7. Выкладываем в кастрюлю консервы, нашу зажарку, солим, перчим, добавляем укроп, уменьшаем огонь до минимального и варим наш суп около 5 минут.
8. К супу прекрасно подходит ржаной хлеб.
13 лет назад от Кристина *****
0 голосов
легкий, как говорят ещё "немецкий" картошка, рис и зелень на свой вкус)
13 лет назад от Жорик Вартанов
0 голосов
свари самый простой - полевой. промой пшено (горсти две) , почисть-порежь картошк (парочки средних хватит) и ставь варить в полтора литрах воды. пока кипит-варится обжарь на мелко резанном сале (можно и соленое, и копченое, если нет свежего) лук-репку (порежь мелкими кубиками) . ссыпь лук-сало в варево, посоли-поперчи, лаврушки добавь. когда будешь есть, не проглоти язык
13 лет назад от Андрей Карасёв
0 голосов
Свари "Шурпу" - нажарь мясо с луком и морковью, залей водой, как закипит добавь картофеля, пару помидор и лавровый лист, в конце добавь зелень и перец чёрный.
13 лет назад от ILEUS
0 голосов
Купте заморозки овощной разной. в бульон. посолите.
13 лет назад от max-ruden
0 голосов
это может сказать только соседка-разведёнка! СПРОСИ, ПРИГЛАСИ, и всё будет ОК! И сыт И пьян!
13 лет назад от Алина Антонова
0 голосов
воды налей в кострюлю и покидай туда всё что дома есть) и 30 минут вари
13 лет назад от Slava Hellishnoise
0 голосов
возьми банку рыбных консерв с добавлением масла, картошки и я еще добавляю ячневой крупы. Отличный рыбный супчик!
13 лет назад от Гузяль Г
0 голосов
Все очень просто. 1) Кость или говядины кусок. (делаете бульйон)
2) Овощи наразвес в пакетах на свой вкус.
3) И самое главное 2 плавленых сырка да подороже (шостку лучше) трешь на терку и в отдельной тарелке заливаете бульйоном , мешаете чем дома есть (миксер, блендер, венчик) и выливаете все в суп.
 Просто и вкусно Приятного аппетита!
13 лет назад от Андрей Здоров
0 голосов
Здравствуйте ГРАФ! Можно сварить быстрый супчик так, купить 300 гр фарша. 1. Ставим воду на плиту, пусть закипит. 2. В фарш добавить соль, перец, мелко нарезанную луковицу перемешать, и сделать не большие фрикадельки. 3. Вода закипела солим, и кидаем туда фрикадельки. 4. Чистим картофель 5шт, нарезаем кубиками и в суп. 5. Если любите можно в конце варки добавить лапшичку мелкую. В готовый супчик добавляйте мелко нарезанную зелень какую любите. Приятного аппетита!
13 лет назад от Саша Строчек

Связанные вопросы