Все о еде
Войти
Регистрация
A как вы шашлык маринуете , что бы очень вкусно было? )
11 лет
назад
от
ольга лебідь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я мариную в кефире, от этого он получается очень нежный, и на вкус лучше, чем когда его делают в уксусе
11 лет
назад
от
Иришка Костова
▲
▼
0
голосов
Хорошо мариновать мясо в лимонном соке. Мясо – свинина (лучше шейка) , можно куриное. Лимоны, много лука, специи для шашлыка, смесь перцев, кинза.
Мясо (1, 5-2 кг) промыть, порезать на куски среднего размера. Выдавить сок 2-х лимонов. Оставить несколько долек лимона. Положить лук, нарезанный крупными кольцами, посолить, добавить специи, бросить лимонные дольки и пучок кинзы. Перемешать до сока. Поставить в холодное место на 2 часа. В идеале - на 5-6 часов.
Свинина маринуется дольше, куриное мясо - быстро.
11 лет
назад
от
Валентина Трещенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как перевезти вино полусухое и полусладкое в машине чтобы не прокисло 2 дня ехать)
8 лет
назад
от
Kat Fat
1
ответ
если кашу не готовить , а крупу в рот засыпать и кипятком залить она в желудке свариться?
13 лет
назад
от
Веселая Вдова
2
ответа
Есть ли такие виды спиртных напитков от которых не пьянешь а пьёшь и пьёшь и расслабляешься? Есть ли такие виды блюд
9 лет
назад
от
Дмитрий -