какую рыбу лучше для пикника? что бв пожарить как шашлык? и вкусно что было, и рецепт пожалуйсто.

11 лет назад от Тоха

4 Ответа



0 голосов
Лучше всего для приготовления шашлыка подойдет форель, треска, семга, осетр, тунец , Рецепт погугли
11 лет назад от СЕРЁГА
0 голосов
форель распотрошить, помыть, подсолить, замариновать в лимонном соке минут 20 и на решетку-гриль
11 лет назад от Инесса Пална
0 голосов
Из речных и сазан и карп и сом, из морских семга или форель. Рецепт для рыбы на углях очень прост и вкусен: рыбу почистить, разрезать на куски для жарки, подготовленные куски сложить в полиэтиленовый пакет, туда же порежьте кольцами лук, посолите и ВЫЖМИТЕ ПОЛОВИНКУ И ЦЕЛЫЙ ЛИМОН! Перемешайте все прямо в пакете и оставьте на 15-20 минут. Подготавливать рыбу заране не нужно, она готовится моментально, я это делаю вместе с розжигом углей, как только угли подойдут, рыбку можно нанизывать на шампуры и готовить. Пять минуть и . водка, под такую закуску, сама в рот просится.
11 лет назад от Кактус в кедах
0 голосов
Быстро и вкусно-это только семга и форель, мариновать е надо мин 20, а дальше наслаждаетесь вкусом (салатик овощной не забудьте! )
11 лет назад от abakar aliev

Связанные вопросы