Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу лучше для пикника? что бв пожарить как шашлык? и вкусно что было, и рецепт пожалуйсто.
11 лет
назад
от
Тоха
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего для приготовления шашлыка подойдет форель, треска, семга, осетр, тунец , Рецепт погугли
11 лет
назад
от
СЕРЁГА
▲
▼
0
голосов
форель распотрошить, помыть, подсолить, замариновать в лимонном соке минут 20 и на решетку-гриль
11 лет
назад
от
Инесса Пална
▲
▼
0
голосов
Из речных и сазан и карп и сом, из морских семга или форель. Рецепт для рыбы на углях очень прост и вкусен: рыбу почистить, разрезать на куски для жарки, подготовленные куски сложить в полиэтиленовый пакет, туда же порежьте кольцами лук, посолите и ВЫЖМИТЕ ПОЛОВИНКУ И ЦЕЛЫЙ ЛИМОН! Перемешайте все прямо в пакете и оставьте на 15-20 минут. Подготавливать рыбу заране не нужно, она готовится моментально, я это делаю вместе с розжигом углей, как только угли подойдут, рыбку можно нанизывать на шампуры и готовить. Пять минуть и . водка, под такую закуску, сама в рот просится.
11 лет
назад
от
Кактус в кедах
▲
▼
0
голосов
Быстро и вкусно-это только семга и форель, мариновать е надо мин 20, а дальше наслаждаетесь вкусом (салатик овощной не забудьте! )
11 лет
назад
от
abakar aliev
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите чебуреки? )
1 год
назад
от
Антон Колташов
1
ответ
Зачем на банке шпрот написали изготовлено на предпр. занимающемся переработкой молока? Что-то могло попасть?
1 год
назад
от
julia
2
ответа
Можно ли мариновать свинину на ночь? На ночь оставлять в маринаде? Не испортится?
6 лет
назад
от
Koron_GazeROCK