Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить щавелевый суп. И как подавать его?
10 годов
назад
от
Дмитрок Жиденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно варю обычный бульон (говяжий) , картофель, зажарку кладу. а вот щавель перетираю с солью и добавляю в самый последний момент, яйцо для супа предпочитаю отварное и добавляю в тарелочки уже порезанное четвертинками, (эстетичне, да и не всем нравится яйцо разболтанное в кастрюле с супом) сметана само собой. )
10 годов
назад
от
Елена Рабухина
Связанные вопросы
2
ответов
Много говорят о том, что многие продукты в магазинах некачественнные. А как насчёт маслин?
11 годов
назад
от
Маруся Вовковна
1
ответ
Правда ли, что в чайных пакетиках чай намного хуже листового?
4 годов
назад
от
Людмила Зыкова
1
ответ
Куда спрятать еду и как? срочно пожалуйста
10 месяцев
назад
от
Taras Mlichko