Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить щавелевый суп. И как подавать его?
11 лет
назад
от
Дмитрок Жиденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно варю обычный бульон (говяжий) , картофель, зажарку кладу. а вот щавель перетираю с солью и добавляю в самый последний момент, яйцо для супа предпочитаю отварное и добавляю в тарелочки уже порезанное четвертинками, (эстетичне, да и не всем нравится яйцо разболтанное в кастрюле с супом) сметана само собой. )
11 лет
назад
от
Елена Рабухина
Связанные вопросы
2
ответа
какая пропорция должна быть? воды и уксуса (90%) на окраску яиц
13 лет
назад
от
White Wolf
1
ответ
Каким образом размер турки влияет на крепость кофе?
3 года
назад
от
бибигон
1
ответ
Какой крем можно сделать для вафель из творожного сыра или без него?
1 год
назад
от
Сергей Цыбакин