Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить щавелевый суп. И как подавать его?
11 лет
назад
от
Дмитрок Жиденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно варю обычный бульон (говяжий) , картофель, зажарку кладу. а вот щавель перетираю с солью и добавляю в самый последний момент, яйцо для супа предпочитаю отварное и добавляю в тарелочки уже порезанное четвертинками, (эстетичне, да и не всем нравится яйцо разболтанное в кастрюле с супом) сметана само собой. )
11 лет
назад
от
Елена Рабухина
Связанные вопросы
1
ответ
Буду благодарен услышать ваше предпочтение
3 месяца
назад
от
Никита Матвеев
1
ответ
Какие удивительные кулинарные шедевры будут представлены на вашем новогоднем столе? Какими салатами поразите гостей ?
8 лет
назад
от
павел бем
1
ответ
Что делать, если жрать охота, а жрать нечего?
4 года
назад
от
"Секретик-Ольчик"