Все о еде
Войти
Регистрация
есть шашлык из курицы , баранины, утки, и зайца с чего начнем и чем запиваем ?
11 лет
назад
от
Мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К баранине сухое красное. Например Opus One
К курице - Белое или розовое сухое из долины Луары.
Утку и зайца лучше запекать/тушить но не на шашлык.
11 лет
назад
от
BOPOH
▲
▼
0
голосов
Уберите из меню зайца- он слишком жесткий для шашлыка. А запивать лучше минеральной водой
11 лет
назад
от
Милая, как ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Чего вы избегаете при выборе продукции в магазине?
6 лет
назад
от
Наталья Пургина
1
ответ
Какие мысли приходят глядя на это фото?
9 лет
назад
от
света перышкова
1
ответ
Знаю, что от большого кол-ва съеденной сырой капусты будет диарея. А от варенной?
7 лет
назад
от
Ассоль