Все о еде
Войти
Регистрация
есть шашлык из курицы , баранины, утки, и зайца с чего начнем и чем запиваем ?
11 лет
назад
от
Мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К баранине сухое красное. Например Opus One
К курице - Белое или розовое сухое из долины Луары.
Утку и зайца лучше запекать/тушить но не на шашлык.
11 лет
назад
от
BOPOH
▲
▼
0
голосов
Уберите из меню зайца- он слишком жесткий для шашлыка. А запивать лучше минеральной водой
11 лет
назад
от
Милая, как ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от ананаса щиплет кончик языка? Это нормально?
10 лет
назад
от
Irisha
7
ответов
вам нравится суп из квашенной капусты? или из не не варят?
12 лет
назад
от
Katrin Gray
4
ответа
Дочке 2, 5 годика. Плохо ест. Как можно поднять аппетит? Подскажите приблизительное меню.
12 лет
назад
от
makatuki