Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить очень вкусный грибной суп? чтоб как суп-пюре, а не просто вода, грибы в нарезку.
11 лет
назад
от
Самая Красивая
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Выше написано очень много хороших рецептов-есть из чего выбрать или скомбинировать и сварить! Добавлю: можно взбить яйцо в молоке или сливках и , помешивая влить в кипящий суп за 2-3 мин до окончания варки.
11 лет
назад
от
Никита Глушкин
▲
▼
0
голосов
грибы сварить с картошкой, приспустить в блендере, добавить бульон, сливки. часть грибов порезать, протушить с луком. все соединить, добавить приправу
11 лет
назад
от
Илана Ланочка
▲
▼
0
голосов
Пропустите грибы через мясорубку или размельчите блендером, а воды наливайте немного, так же размельчите лук, картошку, можно морковку - суп-пюре готов! Можно сварить по Вашему рецепту, а топом все перемолоть в блендере.
11 лет
назад
от
укперкер керкерек
▲
▼
0
голосов
Сварить сначала картошку, воду солить немного. Затем картошку протереть (прямо с отваром, чтобы получился крем-суп) , на сливочном масле обжарить ломтики грибов с луком, опустить в суп. Добавить сыр типа "хохланд грибной", размешать до полного растворения сыра. Можно добавить зелень, но мне больше нравится просто молотый перчик, и еще - когда об жарились грибы с луком, можно добавить немного сметаны или сливок на сковородку
11 лет
назад
от
Ekaterina Blond
▲
▼
0
голосов
Так отварные грибы с картошкой, луком морковью, картофелем "проблендерить"добавить сливки и мин 2 прокипятить.
11 лет
назад
от
)= "Katrin" =(
▲
▼
0
голосов
Грибы очень хорошо сочетаются с молочными продуктами. Можно часть грибов поджарить на сливочном масле (по желанию с луком так же) пр ижарке добавить мелко порезанной петрушки и укропа, посолить, поперчить по вкусу, затем добавить сметаны и немного потомить, из другой части сварить бульон, которые из бульона можно выкинуть, а можете и так же перемолоть с жареными грибами миксером (ручным блендером коенечно с заостроёнными винтами) , добавить молока/сливок и дать ещё повариться. Так же можете доваить в этот суп пюре ещё сушённых грибов, или же дополнительно поджареных, но не перемолотых.
11 лет
назад
от
h lkjh
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из индейки? Не праздничное, не из целой, а из подложки (400-800гр) . ну к примеру азу?
10 лет
назад
от
Любовь Долгих
4
ответа
Есть 500 гр. говяжьего фарша что можно из него приготовить кроме котлет ? )
10 лет
назад
от
Нария =)=)=)
1
ответ
Ребра свиные на мангале вы любите?
2 месяца
назад
от
Никалетта