как приготовить очень вкусный грибной суп? чтоб как суп-пюре, а не просто вода, грибы в нарезку.

11 лет назад от Самая Красивая

6 Ответов



0 голосов
Выше написано очень много хороших рецептов-есть из чего выбрать или скомбинировать и сварить! Добавлю: можно взбить яйцо в молоке или сливках и , помешивая влить в кипящий суп за 2-3 мин до окончания варки.
11 лет назад от Никита Глушкин
0 голосов
грибы сварить с картошкой, приспустить в блендере, добавить бульон, сливки. часть грибов порезать, протушить с луком. все соединить, добавить приправу
11 лет назад от Илана Ланочка
0 голосов
Пропустите грибы через мясорубку или размельчите блендером, а воды наливайте немного, так же размельчите лук, картошку, можно морковку - суп-пюре готов! Можно сварить по Вашему рецепту, а топом все перемолоть в блендере.
11 лет назад от укперкер керкерек
0 голосов
Сварить сначала картошку, воду солить немного. Затем картошку протереть (прямо с отваром, чтобы получился крем-суп) , на сливочном масле обжарить ломтики грибов с луком, опустить в суп. Добавить сыр типа "хохланд грибной", размешать до полного растворения сыра. Можно добавить зелень, но мне больше нравится просто молотый перчик, и еще - когда об жарились грибы с луком, можно добавить немного сметаны или сливок на сковородку
11 лет назад от Ekaterina Blond
0 голосов
Так отварные грибы с картошкой, луком морковью, картофелем "проблендерить"добавить сливки и мин 2 прокипятить.
11 лет назад от )= "Katrin" =(
0 голосов
Грибы очень хорошо сочетаются с молочными продуктами. Можно часть грибов поджарить на сливочном масле (по желанию с луком так же) пр ижарке добавить мелко порезанной петрушки и укропа, посолить, поперчить по вкусу, затем добавить сметаны и немного потомить, из другой части сварить бульон, которые из бульона можно выкинуть, а можете и так же перемолоть с жареными грибами миксером (ручным блендером коенечно с заостроёнными винтами) , добавить молока/сливок и дать ещё повариться. Так же можете доваить в этот суп пюре ещё сушённых грибов, или же дополнительно поджареных, но не перемолотых.
11 лет назад от h lkjh

Связанные вопросы