Почему при выпекании в хлебопечке оседает верхня корка хлеба?

11 лет назад от Алексей Шерстобитов

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте испечь хлеб по такому рецепту
В форму налить теплую воду 1, 5 мерного стакана ( стакан 230 мл) + 1 б. м. л. ( большую мерную ложку) сахара + 2 б. м. л растительного масла + 4 стакана (230 мл) просеянной муки + 2 м. м. л (малые мерные ложки) соли + 1, 5 м. м. л дрожжей. Устанавливаете режим Обычный белый хлеб , вес 900г.
11 лет назад от Aleksei
0 голосов
Посмотрите в руководстве, там должна быть таблица с ошибками при выпекании. У меня Мулинекс, так бывает, когда дрожжи сильно подошли и быстро.
11 лет назад от lisa_alisa

Связанные вопросы