Что вы готовите из консервированной фасоли в томатном соусе?

11 лет назад от Лера Никина

5 Ответов



0 голосов
Добавь чесночка, любую копченость (бекон, грудинка, колбаски т. к. ) , лучку красного отличное чили получится. перец по вкусу.
11 лет назад от Максим Яковлев
0 голосов
Чили кон карне, бурито, гарниры.
 
Здесь есть - посмотрите все подробно и с фото.
 
http:/втарелке. рф/tag/fasol/
11 лет назад от Veta
0 голосов
тоже в борщ. и так ем , холодной. и такую же сама делаю. в блендер, с чесноком-вкусный фарш, только разбавить надо, а то густое, ложку не повернешь
11 лет назад от NateGitter
0 голосов
готовлю закуску. мелко нарезать чеснок, добавить в фасоль из банки, свежей зелени туда, любой и хорошего масла. всё!
11 лет назад от Мара Шелаева
0 голосов
два небольших помидора
некрупная пекинская капуста
один свежий огурец
приправы (в том числе и соль) кладите на свой вкус
половина банки консервированного горошка
маленькая луковица
 банки фасоли в томатном соусе
 
Порежьте небольшими ломтиками помидоры, огурец — кубиками, а предварительно очищенную луковицу — полукольцами. Пекинскую капусту нарубите тонкими полосками и выложите все ингредиенты в одну посуду. Теперь добавьте к ним фасоль и зеленый горошек, с которого обязательно слейте всю жидкость. На свой вкус приправьте блюдо специями и солью. Если салат кажется вам суховатым, заправьте его легким деликатесным майонезом.
 
Вместо обычных томатов можете использовать миниатюрные чери, разделив их на две половины. Что касается лука, то самый идеальный вариант — добавлять сладкий фиолетовый овощ, ведь он придает кушанью оригинальный вкус. Если же у вас такового нет, то либо кладите обычную луковицу, либо порежьте е тонкими полукольцами и замаринуйте. Для этого выложите продукт в миску, залейте холодной водой (она должна покрыть овощ) , введите две ложки столового уксуса и сахарный песок. К этому салату с фасолью идеально подойдет жареный стейк или запеченная курица.
 
*
половина банки красной фасоли в томате
150 граммов сырокопченой колбасы (можете использовать любой другой сорт на ваше усмотрение)
100 граммов помидоров-чери
большая луковица — одна штука
свежая петрушка
Для заправки:
 
три ложки (столовые) сметаны
сок с консервированной фасоли
один чесночный зубчик
немного столового уксуса (добавляйте его на свой вкус)
соль и молотый перец
чайная ложка сахарного песка

Для начала откройте банку с фасолью и слейте томатный соус в отдельную миску (он понадобится вам чуть позже) . Затем порежьте тонкими полосками колбасу, а помидоры разделите ножом на четыре части. Вместо чери можно использовать обычные томаты. Если у них будет твердая шкурка, то лучше от не избавиться. Для этого сделайте сверху овоща крестобразный надрез и залейте его кипятком. Подержите так около минуты, а после положите под холодную воду. Вследствие перепада температур кожура лопнет, после чего вы легко е снимите. Порезав мякоть на маленькие кубики, вы получите очень сочный и нежный салат.
 
С помидорами разобрались, продолжаем готовить блюдо. Очистите лук от шелухи и нарежьте некрупными кусками, а петрушку мелко нарубите. Теперь соедините все ингредиенты в одной посуде, приправьте на свое усмотрение специями и солью, затем сделайте соус. Он готовится очень просто: смешайте в пиале сметану, молотый перец, сахарный песок, немного столового уксуса и томатный соус, оставшийся с фасоли. Затем добавьте зубчик чеснока, размельчив его при помощи специального пресса. Взбейте продукты венчиком и полученную заправку вылейте в салат. Тщательно перемешайте все ингредиенты блюда ложкой и украсьте свое творение рубленой петрушкой.
11 лет назад от Светлана Солнышко

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от Стивен Кинг