Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите свой проверенный рецепт маринада для мяса на шашлык
11 лет
назад
от
Мара Шелаева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Горчицу смешать с растительным маслом, добавить по веточке тимьяна и розмарина, добавить много лука полукольцами! Обмазать этой смесью мясо и убрать на сутки в холодильник!
11 лет
назад
от
Андрей Карпов
▲
▼
0
голосов
Если мясо хороше свеже мягкое . соль перец лук на терке на 15-20 минут и готовить.
Это если мясо хороше. Вроде просто , но блин вкусно прям вкус такой мясной получается.
11 лет
назад
от
sdas sadas
▲
▼
0
голосов
Мой проверенный рецепт - покупать хороше мясо. Тогда и с маринадом заморачиваться не нужно. Солить и перчить - в процессе жарки. Можно также побрызгать вином или лимонным соком
Мясо - поясничная часть свиной корейки или шея. В крайнем случае - рёбра, но окорок - ни в коем случае.
11 лет
назад
от
Бабка Ёжка
▲
▼
0
голосов
мы делали в кефире) получается очень вкусно) на 2 литра кефира 3 кг мяса) ну соль по вкусу добавить)
11 лет
назад
от
ксюша марена
▲
▼
0
голосов
Браво пользователю ДиRECтор! Разумный человек, понимает что нельзя хороше мясо портить!
11 лет
назад
от
Олег Куко
Связанные вопросы
2
ответа
Самая вкусная халва- НЕ ПОДСОЛНЕЧНАЯ?
4 года
назад
от
Ксюша Непорада
1
ответ
как сделать пышные оладьи? может есть секрет приготовления? как вы добавляете соду, оставляете ли тесто "отдыхать" ?
8 лет
назад
от
:)
1
ответ
Почему люди перестали пить чай с блюдец?
7 лет
назад
от
Константин Медведев