Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки , какую бы начинку кроме сгущенки сделать для орешков из песочного теста , подскажите что нибудь.
11 лет
назад
от
skorpio
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всех больше нравится начинка из варёного сгущёного млолка, сгущёного кофе и чёрной смородины с сахаром.
Но раз вы просите без сгущёнки, то можно варенье с орехами и несколько орешков печёных раскрошить в начинку
11 лет
назад
от
Артем Загородников
▲
▼
0
голосов
начинка 1:
Масло сливочное – 100 гр
Сгущенное молоко – 50 гр
Орехи миндальные обжаренные и измельченные – 1 ст л
Печенье не кондиция измельченное – 1 ст л.
начинка
Масло сливочное – 50 гр.
Сахар – 2 ст л
Творог ( жирность на усмотрение) – 100 гр
Орехи кешью измельченные – 1 ст л
Печенье Юбилейное измельченное – 1 ст л
Для начинки взбить масло с сгущенным молоком, добавить орехи и печенье.
Для начинки масло смешать с сахаром и творогом, затем добавить орехи и печенье.
Половинки орешков заполнить одним из видов начинки, соединить и убрать излишки. Убрать в холодильник примерно на час.
11 лет
назад
от
иван ястреб
▲
▼
0
голосов
1. Творог или сладкая творожная масса
2. Шоколадная паста (Нутелла или вроде того)
3. Грецкий орех с медом (только мед нужно взять засахаренный)
11 лет
назад
от
Ольга Громова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл у надписи на дне коробки с тортом: «Не переворачивать» ?
12 лет
назад
от
Лелик
1
ответ
Является ли мясо медведя чьим либо национальным блюдом?
1 год
назад
от
Галина Кочурова( Метелева)
2
ответа
Помните раньше булочные были где только хлеб продавали?
3 года
назад
от
Serrrega