сколько варить свеклу до полной готовности? (большая свекла)

13 лет назад от Людмила Захарова

9 Ответов



0 голосов
а я протыкаю как картошку и проверяю готова или нет)
13 лет назад от Юлёчек =***
0 голосов
я варю свеклу в СВЧ. Сразу е очищаю, режу пополам, в посуду для СВЧ наливаю воды 1 стакан, укладываю свеклу, закрываю крышкой и 30 минут на уровне 3 (4) .
13 лет назад от Макс С.
0 голосов
Лучше запечь. Отварная без витаминов, да долго варится. Только перед тем как в печку проткните её зубочистками в нескольких местах, быстре запечётся.
13 лет назад от Амалия
0 голосов
Варить час - полтора, а потом поставить под холодную воду до полного остывания. Она и доходит до кондиции, и остается упругой.
13 лет назад от Семён Самсонкин
0 голосов
смотря какого размера эта свекла? вобще свеклу среднего размера варят около 2ух часов, но я вам советую добавить в воду соду (пищевую) на кончике ножа и тогда она сварится за час. попробуйте.
13 лет назад от Анюта Бережнёва
0 голосов
90 минут, с добовлением сахора, остывать должна в воде которой варилась.
13 лет назад от Лунный Жывотный
0 голосов
я е последне время на 4 части режу, минут 30 варится, потом под струю холодной воды кладу
13 лет назад от Анна Кушнерёва
0 голосов
Я варю 1 час, затем сливаю горячую воду и заливаю её холодной, несколько раз и оставляю еще на час, можно подольше. Свекла становится мягкой и витамины не теряет.
13 лет назад от Алёна Карпенко
0 голосов
Полтора часа, а потом её поставьте под холодную воду. Удачи!
13 лет назад от crasyk

Связанные вопросы