Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить свеклу до полной готовности? (большая свекла)
13 лет
назад
от
Людмила Захарова
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
а я протыкаю как картошку и проверяю готова или нет)
13 лет
назад
от
Юлёчек =***
▲
▼
0
голосов
я варю свеклу в СВЧ. Сразу е очищаю, режу пополам, в посуду для СВЧ наливаю воды 1 стакан, укладываю свеклу, закрываю крышкой и 30 минут на уровне 3 (4) .
13 лет
назад
от
Макс С.
▲
▼
0
голосов
Лучше запечь. Отварная без витаминов, да долго варится. Только перед тем как в печку проткните её зубочистками в нескольких местах, быстре запечётся.
13 лет
назад
от
Амалия
▲
▼
0
голосов
Варить час - полтора, а потом поставить под холодную воду до полного остывания. Она и доходит до кондиции, и остается упругой.
13 лет
назад
от
Семён Самсонкин
▲
▼
0
голосов
смотря какого размера эта свекла? вобще свеклу среднего размера варят около 2ух часов, но я вам советую добавить в воду соду (пищевую) на кончике ножа и тогда она сварится за час. попробуйте.
13 лет
назад
от
Анюта Бережнёва
▲
▼
0
голосов
90 минут, с добовлением сахора, остывать должна в воде которой варилась.
13 лет
назад
от
Лунный Жывотный
▲
▼
0
голосов
я е последне время на 4 части режу, минут 30 варится, потом под струю холодной воды кладу
13 лет
назад
от
Анна Кушнерёва
▲
▼
0
голосов
Я варю 1 час, затем сливаю горячую воду и заливаю её холодной, несколько раз и оставляю еще на час, можно подольше. Свекла становится мягкой и витамины не теряет.
13 лет
назад
от
Алёна Карпенко
▲
▼
0
голосов
Полтора часа, а потом её поставьте под холодную воду. Удачи!
13 лет
назад
от
crasyk
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с засахаренным мёдом?
3 месяца
назад
от
Cat
1
ответ
Почему дома не получается такая вкусная выпечка, как в магазине?
4 года
назад
от
фрекен бок
1
ответ
Некоторые утверждают, что есть некая "полезная" еда. А что это, может знает кто?
9 лет
назад
от
гуля гульнара