Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается рассольник с солеными огурцами от рассольника с маринованными? с какими лучше?
11 лет
назад
от
roza roza
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
В маринованые огурцы добавляют уксус. Это не есть хорошо. Лучше всего с обычными солёными. Тут даже дело не в огурцах, а в рассоле как таковом. Изначально рассольником называться мог любой суп, в который добавлен рассол. А в маринованых огурцах не рассол а так себе, жидкость на любителя.
11 лет
назад
от
ольга соколова
▲
▼
0
голосов
с солёными, бочковыми это классика, это идеально, это вкусно. можно, конечно, и с маринованными, это тоже может быть вкусным, съедобным, но всё-равно немного не то.
11 лет
назад
от
Анастасия Сагайдачная
▲
▼
0
голосов
ужас с солеными конечно зачем вам уксус в супе) привкус) если маринованные огурцы будут) это только в борщ можно уксус)
11 лет
назад
от
0042
▲
▼
0
голосов
Солёные, квашеные, -натуральный продукт. Огурцы впитывают в себя естественным путём ароматы пряностей. Да и результат процесса квашения полезен очень, и сам рассол.
11 лет
назад
от
Mansur Biktimirov
▲
▼
0
голосов
С бочковыми нужно, с такими, что "шваброй отзывают") С мариноваными тоже можно, но это уже совсем не то.
11 лет
назад
от
Алексей Хозов
▲
▼
0
голосов
Солёные придадут ещё больше солёный вкус, а маринованные отдадут свою кислинку и запах.
11 лет
назад
от
Константин Шустов
▲
▼
0
голосов
Рассольника с маринованными огурцами не бывает. Добавление именно маринованных огурцов автоматически переводит блюдо из разряда "Рассольники" в разряд "Суп с маринованными огурцами. Зачем-то".
11 лет
назад
от
Корабль
Связанные вопросы
1
ответ
Съел какого-то гoвHa с пальмовым маслом
2 года
назад
от
Ната Литвинова
2
ответа
Пришлите, пожалуйста, рецепт драников.
7 лет
назад
от
chupakabros ii
2
ответа
Калорийна ли вода из супа? Если да, то сколько примерно в ней калорий ?
4 года
назад
от
Никита Воронцов