Чем отличается рассольник с солеными огурцами от рассольника с маринованными? с какими лучше?

11 лет назад от roza roza

7 Ответов



0 голосов
В маринованые огурцы добавляют уксус. Это не есть хорошо. Лучше всего с обычными солёными. Тут даже дело не в огурцах, а в рассоле как таковом. Изначально рассольником называться мог любой суп, в который добавлен рассол. А в маринованых огурцах не рассол а так себе, жидкость на любителя.
11 лет назад от ольга соколова
0 голосов
с солёными, бочковыми это классика, это идеально, это вкусно. можно, конечно, и с маринованными, это тоже может быть вкусным, съедобным, но всё-равно немного не то.
11 лет назад от Анастасия Сагайдачная
0 голосов
ужас с солеными конечно зачем вам уксус в супе) привкус) если маринованные огурцы будут) это только в борщ можно уксус)
11 лет назад от 0042
0 голосов
Солёные, квашеные, -натуральный продукт. Огурцы впитывают в себя естественным путём ароматы пряностей. Да и результат процесса квашения полезен очень, и сам рассол.
11 лет назад от Mansur Biktimirov
0 голосов
С бочковыми нужно, с такими, что "шваброй отзывают") С мариноваными тоже можно, но это уже совсем не то.
11 лет назад от Алексей Хозов
0 голосов
Солёные придадут ещё больше солёный вкус, а маринованные отдадут свою кислинку и запах.
11 лет назад от Константин Шустов
0 голосов
Рассольника с маринованными огурцами не бывает. Добавление именно маринованных огурцов автоматически переводит блюдо из разряда "Рассольники" в разряд "Суп с маринованными огурцами. Зачем-то".
11 лет назад от Корабль

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ната Литвинова
2 ответа