Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца которые не сильно свежие лучше не варить а в выпечку?
10 годов
назад
от
елена Чернова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температура кипящей воды 100 градусов, температура духовки с выпечкой минимум 200 градусов, к тому же выпекание длится дольше, чем варка. НО! Одним несвежим яйцом Вы можете испортить всю выпечку! Зачем так рисковать? Не говоря уже о возможных последствиях для ЖКТ.
10 годов
назад
от
МАРИНА ПОСПЕЛОВА
▲
▼
0
голосов
Яйца бывают либо свежие, либо несвежие, последние употреблять в пищу нельзя ни в каком виде
10 годов
назад
от
Рамиля Ш
▲
▼
0
голосов
если желток целый, яйцо можно в тесто
А если уже там каша, то фу
В тесте пекутся как минимум 40 минут
А варятся максимум 10
10 годов
назад
от
Alisa Galzova
Связанные вопросы
3
ответов
Какой напиток (кроме кофе и энергетика) лучше пить, чтобы проснуться?
12 годов
назад
от
Mrs Red
2
ответов
Какие блюда у вас будут в этом году на новогоднем столе?
5 годов
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Что нельзя есть на завтрак?
5 годов
назад
от
Vendetta Help