Почему яйца которые не сильно свежие лучше не варить а в выпечку?

10 годов назад от елена Чернова

3 Ответы

0 голосов
Температура кипящей воды 100 градусов, температура духовки с выпечкой минимум 200 градусов, к тому же выпекание длится дольше, чем варка. НО! Одним несвежим яйцом Вы можете испортить всю выпечку! Зачем так рисковать? Не говоря уже о возможных последствиях для ЖКТ.
10 годов назад от МАРИНА ПОСПЕЛОВА
0 голосов
Яйца бывают либо свежие, либо несвежие, последние употреблять в пищу нельзя ни в каком виде
10 годов назад от Рамиля Ш
0 голосов
если желток целый, яйцо можно в тесто
А если уже там каша, то фу
В тесте пекутся как минимум 40 минут
А варятся максимум 10
10 годов назад от Alisa Galzova

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Vendetta Help