Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кушаете свежие помидоры с кожурой? Знаю что в них кожура не полезна и не переваривается.
Лично я не могу есть кожуру, мне во рту она даже не нравится) Вечно обгрызаю) Стало интересно, не уже ли это я одна такая)
11 лет
назад
от
Некто неизвестный
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
походу, таких как ты меньшинство) а вобще от не польза в плане того, что это клетчатка
11 лет
назад
от
ByNescafe
▲
▼
0
голосов
Свежие-это для меня дачные, свои. и с кожурой, и с семечками. покупные только исключительно чтоб в салат или соус добавить зимой, а толку от них (трава-она и есть трава! (
11 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
. А вот это ваше знание о вредности помидорной кожуры - оно твердо? Выстрадали ли вы его должным образом?
11 лет
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин
▲
▼
0
голосов
Я кожуру только в розовых больших домашних помидорах ем, она нежная и тоненькая.
А в остальных снимаю. Она грубая
11 лет
назад
от
Бабушка Бэтмен
Связанные вопросы
1
ответ
Что больше всего НЕ любите делать на кухне?
10 лет
назад
от
wallmittlo
3
ответа
Есть разница во вкусе между натуральным кокосом и стружкой в пакетиках?
11 лет
назад
от
Псевдоним
2
ответа
Села на диету, где меньше калорий? в вареной курице или в вареном рисе? в вареной курице или в вареном рисе?
12 лет
назад
от
наташа романова