Вы кушаете свежие помидоры с кожурой? Знаю что в них кожура не полезна и не переваривается.

Лично я не могу есть кожуру, мне во рту она даже не нравится) Вечно обгрызаю) Стало интересно, не уже ли это я одна такая)
11 лет назад от Некто неизвестный

4 Ответа



0 голосов
походу, таких как ты меньшинство) а вобще от не польза в плане того, что это клетчатка
11 лет назад от ByNescafe
0 голосов
Свежие-это для меня дачные, свои. и с кожурой, и с семечками. покупные только исключительно чтоб в салат или соус добавить зимой, а толку от них (трава-она и есть трава! (
11 лет назад от Сергей
0 голосов
. А вот это ваше знание о вредности помидорной кожуры - оно твердо? Выстрадали ли вы его должным образом?
11 лет назад от ДМИТРИЙ Рубин
0 голосов
Я кожуру только в розовых больших домашних помидорах ем, она нежная и тоненькая.
А в остальных снимаю. Она грубая
11 лет назад от Бабушка Бэтмен

Связанные вопросы