Все о еде
Войти
Регистрация
Есть творог, не скис, но день уже пролежал без холодильника. Сырники запеканки не хочу.
Может его отварить слегка как-то один творог, пробовал кто? Какой он станет?
11 лет
назад
от
Та,КоТоРуЮ нЕ зАбЫтЬ...
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ленивые вареники тогда уж сделайте. Яичко+творог+ 3-4 ст. л. муки, щепотка соли, сахар 2-3 ст. л. Замесить, скатать в колбаски, колбаски прижать слегка, порезать ножом на вареники и отварить в кипящей воде. Со сметанкой очень даже .
11 лет
назад
от
Homo sapiens.
▲
▼
0
голосов
я бы не стала есть подозрительный продукт. было дело уже травилась несвежими продуктами. ощущение незабываемое.
11 лет
назад
от
Елена Ефремова
▲
▼
0
голосов
такому творогу уже нужна тепловая обработка, попробуйте добавить в котлетный фарш вместо хлеба котлетки сочне и вкусне станут
11 лет
назад
от
enigma
▲
▼
0
голосов
По любому, с термобработкой. Но можно соль добавить и засушить, курт сделать, пусть еще лежит месяц без холодильника.
11 лет
назад
от
ADIDAS
▲
▼
0
голосов
Ленивые ватрушки. Яйца смешать с сахаром, добавить творог, перемешать. Батон порезать, каждый кусок хлеба намазать творогом и в духовку.
11 лет
назад
от
* )
▲
▼
0
голосов
А может, все-таки добавить муки и потом отварить? Получатся ленивые вареники. Просто вареный творог станет резиновым. Попробуйте. Приобретенный опыт - бесценно.
11 лет
назад
от
°¤•страННая•¤°
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите говить вкусные блюда? Что вы готовите обычно?
7 лет
назад
от
КАЗУС БЕЛЛИ
2
ответа
Что приготовить поесть
3 года
назад
от
Кира Орлова
2
ответа
Каков дельфин на вкус как рыба или как мясо? (дельфин млекопитающе)
13 лет
назад
от
Игорь Мадрид