Есть творог, не скис, но день уже пролежал без холодильника. Сырники запеканки не хочу.

Может его отварить слегка как-то один творог, пробовал кто? Какой он станет?
11 лет назад от Та,КоТоРуЮ нЕ зАбЫтЬ...

6 Ответов



0 голосов
Ленивые вареники тогда уж сделайте. Яичко+творог+ 3-4 ст. л. муки, щепотка соли, сахар 2-3 ст. л. Замесить, скатать в колбаски, колбаски прижать слегка, порезать ножом на вареники и отварить в кипящей воде. Со сметанкой очень даже .
11 лет назад от Homo sapiens.
0 голосов
я бы не стала есть подозрительный продукт. было дело уже травилась несвежими продуктами. ощущение незабываемое.
11 лет назад от Елена Ефремова
0 голосов
такому творогу уже нужна тепловая обработка, попробуйте добавить в котлетный фарш вместо хлеба котлетки сочне и вкусне станут
11 лет назад от enigma
0 голосов
По любому, с термобработкой. Но можно соль добавить и засушить, курт сделать, пусть еще лежит месяц без холодильника.
11 лет назад от ADIDAS
0 голосов
Ленивые ватрушки. Яйца смешать с сахаром, добавить творог, перемешать. Батон порезать, каждый кусок хлеба намазать творогом и в духовку.
11 лет назад от * )
0 голосов
А может, все-таки добавить муки и потом отварить? Получатся ленивые вареники. Просто вареный творог станет резиновым. Попробуйте. Приобретенный опыт - бесценно.
11 лет назад от °¤•страННая•¤°

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Кира Орлова