Если вы готовите бульон и замораживаете его, куда потом его используете?

11 лет назад от Радик Шакиров

3 Ответа



0 голосов
бульон не приходилось без надобности как то. а вот готовые супы-да. как ни странно после разморозки еще вкусне . но есть сразу
11 лет назад от Андрей Котов
0 голосов
и в подливку, и суп варить, щи-борщи, картошку тушить и пр.
и пельмени в нём отваривать вкусно и пр.
 
я и рыбный даже замораживала- уху потом варила зимой.
11 лет назад от _u
0 голосов
Специально бульон не готовлю. Это может быть для необходимости отварного мяса (свинина, говядинаи мясо птицы, чаще кура) . После приготовления мяса бульон использую для различных супов, независимо, в этот же день или на следующий. иногда для соусов. Иногда для желирования с доб. желатина. Но вариантов гораздо больше. Во всяком случае, супы на мясных бульонах боле ценны , чем на воде, полагаю.
11 лет назад от Луг Рун

Связанные вопросы