Слойки с абрикосами или персиками - как сделать желе поверх?

11 лет назад от Сайя

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
абрикосы - 1, 3 кг
вода - 400 г
сахар - 500 г
 
Рецепт:
Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Половинки залейте водой, варите до размягчения.
Полученную массу протрите через сито, затем уварите до уменьшения первоначального объема на 2/5. При постоянном помешивании всыпьте сахар, варите, пока сахар полностью не растворится.
 
Готовое горяче желе разложите в сухие прогретые банки, закройте полиэтиленовыми крышками и храните на холоде.
11 лет назад от -=INDIGO ANGEL=-

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Виолетта Нургалиева
1 ответ
8 лет назад от александр амелькин