наловил речной рыбы плотва окунь уклейка ёрш карась как варить уху из этой рыбы

11 лет назад от Саша Кулык

3 Ответа



0 голосов
Мелочь+ерши потрошим, прямо с чехуёю в холодную воду и варим, до разваривания "в дым". Бульон либо фильтруем через марлю или мелкое сито, либо варим прямо в марле, хотя второй вариант мне не нравится. В полученый бульон картошку/морковку/лук и после закипания крупную чищеную рыбу. Соль, перец по вкусу. А нечищеных окуней с ершами, пусть Гитлер ест!
11 лет назад от kitSune
0 голосов
Ну и на кой хрен в первой закладке караси и плотва? Ерши и прочая мелочь дадут хороший бульон, а уж чего посолидне и чтобы сварить, а не выварить, таки да, за 20-30 минут до конца.
11 лет назад от Блазар
0 голосов
Как обычно, только в 2 закладки, тоесть сначала почищенную рыбу (уклейка , плотва, карась, а после её выловить из воды и заложить ерша и окуня (у них обычно не чистят чешую) и добавить картофель, лук, перецперед готовностью рыбы во второй закладке (рыба варится обычно 15-20 минут, а картошка тоже 20 мин, лук 5 минут перец перед снятием котелка) , после готовности рыбы и картофеля уху снять с огня.
11 лет назад от Елена

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от petr iuriev