как приготовить кукриную грудку. подскажите как можно приготовить криную грудку

11 лет назад от татьяна осетрова

1 ответ



0 голосов
Куринная грудка-это как говориться мясо с подвохом, всегда есть опасность пересушить е. Вот легкий рецепт, который как раз для начинающих. Грудку порезать на кубики и на предварительно разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Как только она прихватиться сверху (не надо долго ждать, она схватывается мгновенно) , заливаем е смесью-200мл сливок (любой жирности, по желанию) , 2ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка приправы кари, 100 гр сыра (нейтрального типа российский, эдам, гауда) натертого на мелкой терке. Все смешиваем. Как только сыр расплавиться, через 2 минуты снимаем-все готово. И грудка будет сочной. Приятно)
11 лет назад от Май Майский

Связанные вопросы