Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить абсент что бы он шторил?
11 лет
назад
от
Юлия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фуи. и ктож нынче полынь попивает. кстати. в "несовсем древней франции. это был излюбленный напиток. дешевых "дам" ГЫ ) .
11 лет
назад
от
Саша Повитова
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю вы хотите галюциногенный абсент. Я вас разочарую, таких трав в природе уже не найти.
11 лет
назад
от
мария ...
▲
▼
0
голосов
Нужна полынь горькая. Растёт в южных широтах ( с жёлтыми цветами) .
Рецепт:
На 1. 75 литра спирта 3 ч. ложки горькой полыни, раздробленные семена из 16 стручков кардамона, 1 ч. ложка семян кориандра, 3 ч. ложки семян аниса, 3 ч. ложки дроблёного корня дягеля, сахарный сироп.
Смешать спирт и полынь. Настоять 48 часов. Раздробить травы и специи в ступке и добавить в настой. Выдержать в тёмном месте неделю. Профильтровать. Перегоняется настой вместе с травами.
Как то так.
11 лет
назад
от
Надежда Скребцова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое "Медиум" прожарка мяса? Это как понять?
6 лет
назад
от
Кымбат Баграмова
2
ответа
Что у вас сегодня на ужин? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Анюта Анюта
5
ответов
А вы как используете кожуру от апельсинов-мандаринов?
2 года
назад
от
Шурочка Елизарова