Все о еде
Войти
Регистрация
Какую фольгу лучше использоваться для запекания в духовке. Или не имет значения ? Потолще или потоньше
11 лет
назад
от
Екатерина Закревская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
купите простую. для запекания. продаёца в рулоне. 10 метров вроде. я в таких всегда запекаю. мясо
11 лет
назад
от
Денис Кравченко
▲
▼
0
голосов
Как ни странно, но толщина имет значение!
1) Если вы собираетесь готовить - буженину, окорок (целый кусок мяса) , утку, индейку или блюдо, которое желательно чтобы "томилось" (или требует значительного время приготовления от 1, 5 часов и боле) - то лучше подойдет фольга "толстая";
2) если же вы готовите курицу, картофель (и вобще овощи) , грибы и т. п. - то подойдет обыкновенная пищевая фольга.
НА ЗАМЕТКУ: если вы хотите, чтобы верх блюда больше зажарился при приготовлении в фольге, то заворачивайте приготовленные продукты блестящей стороной фольги во внутрь (снаружи остается матовая сторона) . А если снаружи будет блестящая сторона фольги, то блюдо будет боле "тушиться" и слегка зажарится (но без хрустящей корочки) .
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
"Фольга пищевая" как раз и предназначена для запекания в духовке. Не мерял. Обладает одним геммороидальным свойством-рвется гадина. От того "Рукав для запекания" практичней. Эффект тот же, как не лучше.
11 лет
назад
от
Кошка-воительница
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли транспортной компанией отправить продукты?
3 года
назад
от
asik
2
ответа
Подскажите интересный рецепт салата с рукколой?
10 лет
назад
от
Аня Константинова
5
ответов
чебуреки! можно ли из купленного теста сделать чебуреки? если да то из какого?
12 лет
назад
от
Варвара Мостовщикова