Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для пельменей? И каким образом сделать фарш чтобы он был не сухой, а сочный. Спасибо заране за совет!
11 лет
назад
от
Юльчёнок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берите говядину со свининой, перед тем как класть начинку, добавьте в фарш пару ложечек воды.
11 лет
назад
от
Аня Нео
▲
▼
0
голосов
Для пельменей готовлю заварное тесто. Такое тесто легко и быстро раскатывается, и готовые пельмени нежные и мягкие Рецептов заварного теста для пельменей и вареников много в инете
Фарш не должен быть постным ( если это говядина со свининой, по свинина обязательно с жирком) , также лука обязательно в достатке, воды холодной кипяченной и хорошенько перемешать. В итоге фарш должен быть влажным, но не мокрым.
11 лет
назад
от
yeLloW sTIckERr
▲
▼
0
голосов
Тесто: 3 яйца, соль, стакан ледяной воды, мука. Фарш: говядина, свинина, лук, соль, черный молотый перец, можно 3-4 ложки холодной воды (если мясо свеже, то фарш и так будет не плотным, а если мясо после заморозки, то лучше добавить молоко или воду) .
11 лет
назад
от
марина корчнева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо и с чем готовите в горшочках?
4 года
назад
от
Эмилия
2
ответа
можно ли полукопчёную колбасу хранить в морозилке? :?
12 лет
назад
от
Динар Сафин
1
ответ
накормили бля в школе Что то ярко жёлтое было внутри говядины. Что это такое (не жир)
9 лет
назад
от
Бобер Хомкин