Как сделать тесто для пельменей? И каким образом сделать фарш чтобы он был не сухой, а сочный. Спасибо заране за совет!

11 лет назад от Юльчёнок

3 Ответа



0 голосов
Берите говядину со свининой, перед тем как класть начинку, добавьте в фарш пару ложечек воды.
11 лет назад от Аня Нео
0 голосов
Для пельменей готовлю заварное тесто. Такое тесто легко и быстро раскатывается, и готовые пельмени нежные и мягкие Рецептов заварного теста для пельменей и вареников много в инете
 Фарш не должен быть постным ( если это говядина со свининой, по свинина обязательно с жирком) , также лука обязательно в достатке, воды холодной кипяченной и хорошенько перемешать. В итоге фарш должен быть влажным, но не мокрым.
11 лет назад от yeLloW sTIckERr
0 голосов
Тесто: 3 яйца, соль, стакан ледяной воды, мука. Фарш: говядина, свинина, лук, соль, черный молотый перец, можно 3-4 ложки холодной воды (если мясо свеже, то фарш и так будет не плотным, а если мясо после заморозки, то лучше добавить молоко или воду) .
11 лет назад от марина корчнева

Связанные вопросы