Все о еде
Войти
Регистрация
как давно Вы кушали варенье из лепестков чайной розы. верне. пересыпаную сахаром?
11 лет
назад
от
ЯРОСЛАВ КОМОК
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Армении лет 20 назад.
Интересный вкус, но для северянки привычне малиновое, земляничное)
Мне показалось, что варенье из роз пахнет парфюмерией.
11 лет
назад
от
Bratishka™
▲
▼
0
голосов
В детстве и юности в родном южном городе, там оно считалось просто вареньем. С удовольствием отведала бы еще, ведь это вкус детства, беззаботности, родного очага) .
11 лет
назад
от
Илья Коробельников
▲
▼
0
голосов
В детстве один раз обьелась, до сих пор помню вкус) С тех пор смотреть на него не могу)
11 лет
назад
от
Оксана Алина
▲
▼
0
голосов
В холодильнике стоит банка турецкого варенья из лепестков роз. Не нравится парфюмерный запах и скрип лепестков на зубах.
11 лет
назад
от
Kiwi Wax
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли промывать макароны водой после готовки, в разных источниках говорится по разному. (макароны постоянно слипаются)
9 лет
назад
от
выа уц
2
ответа
Какое блюдо нашей русской кухни никогда небыло в почёте в ихней Европе?
7 лет
назад
от
Маруся
1
ответ
А КАКИЕ У ВАС ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА? )
10 лет
назад
от
Агата Малюхина