Почему при тепловой обработке овощей соль можно добавлять в начале приготовления, а уксус необходимо добавлять в конце?

11 лет назад от Игорь Волков

2 Ответа



0 голосов
Потому что в кислой среде овощи не развариваются. Кстати, соль тоже лучше добавлять в конце, овощи вкусне получаются.
11 лет назад от Плюшка Мишевый
0 голосов
наоборот, уксус в начале, тогда сохраняется цвет овощей а соль вконце чтобы меньше соли использовать и желательно уже овощи достать из воды и присыпать . вкус ярче , а соли и вреда меньше)
11 лет назад от mars5016

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Котауси и Мауси
1 ответ
8 лет назад от Анастасия Ломоносова