Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при тепловой обработке овощей соль можно добавлять в начале приготовления, а уксус необходимо добавлять в конце?
11 лет
назад
от
Игорь Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что в кислой среде овощи не развариваются. Кстати, соль тоже лучше добавлять в конце, овощи вкусне получаются.
11 лет
назад
от
Плюшка Мишевый
▲
▼
0
голосов
наоборот, уксус в начале, тогда сохраняется цвет овощей а соль вконце чтобы меньше соли использовать и желательно уже овощи достать из воды и присыпать . вкус ярче , а соли и вреда меньше)
11 лет
назад
от
mars5016
Связанные вопросы
3
ответа
какое тесто подойдет для пиццы?
6 лет
назад
от
Котауси и Мауси
1
ответ
А рассольник является диетическим супом?
8 лет
назад
от
Анастасия Ломоносова
2
ответа
Неработающие пенсионеры, подскажите ваше примерное меню?
2 года
назад
от
Иришка