Все о еде
Войти
Регистрация
Как и какой сварить суп из такого (см. внутри) бульона?
Есть бульон из свиных косточек/мяса шейного отдела и обычный набор овощей, круп и прочей вермишели.
Какие будут предложения и советы по приготовлению супа?
Спасибо! )
11 лет
назад
от
Просто Красавчик
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Свиной бульон подойдет к борщу, рассольнику. Если есть перловка, то лучше рассольник: соленый огурец или зеленый соленый помидор кинуть в бульон, как запах появится, скинуть картошку, лук, перловку. В готовый суп добавлять сметаны.
11 лет
назад
от
Машуля Гай
▲
▼
0
голосов
Такой бульон очень тяжёл на желудок, и не безвреден. Я лично этим не пользуюсь. Ну а если ты уж захотел что-то сварить, то это на твой вкус. Что больше любишь, то и вари.
11 лет
назад
от
ПРИШЕДШИЙ
▲
▼
0
голосов
по мне-бульон аккуратненько слить в унитаз, дальше по плану-покрошить все и залить водой
11 лет
назад
от
Стрельцов Александр
▲
▼
0
голосов
Сварите бульон на вышеописаных запчастях, набуцкайте туда овощей и вермишели. В чем проблема? )
11 лет
назад
от
бабушка яга
▲
▼
0
голосов
Если есть набор овощей. то сварите обычный овощной супчик. Вермишели и макароны за зиму надоели уже. ) зелени побольше добавьте в конце и приятного Вам аппетита!
11 лет
назад
от
НаТуся
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что суп быстро испортился из-за того что лук и морковь не поджарила и положила в сыром виде?
12 лет
назад
от
I Bash
2
ответа
Хочу попробовать абсент, а дистиллятора нету, как сделать просто?
2 года
назад
от
Надя Фомина
2
ответа
Опять 25. на завтрак что приготовить. тоска и в Красноярске идёт дождь
3 года
назад
от
Мария