Как и какой сварить суп из такого (см. внутри) бульона?

Есть бульон из свиных косточек/мяса шейного отдела и обычный набор овощей, круп и прочей вермишели.
Какие будут предложения и советы по приготовлению супа?
Спасибо! )
11 лет назад от Просто Красавчик

5 Ответов



0 голосов
Свиной бульон подойдет к борщу, рассольнику. Если есть перловка, то лучше рассольник: соленый огурец или зеленый соленый помидор кинуть в бульон, как запах появится, скинуть картошку, лук, перловку. В готовый суп добавлять сметаны.
11 лет назад от Машуля Гай
0 голосов
Такой бульон очень тяжёл на желудок, и не безвреден. Я лично этим не пользуюсь. Ну а если ты уж захотел что-то сварить, то это на твой вкус. Что больше любишь, то и вари.
11 лет назад от ПРИШЕДШИЙ
0 голосов
по мне-бульон аккуратненько слить в унитаз, дальше по плану-покрошить все и залить водой
11 лет назад от Стрельцов Александр
0 голосов
Сварите бульон на вышеописаных запчастях, набуцкайте туда овощей и вермишели. В чем проблема? )
11 лет назад от бабушка яга
0 голосов
Если есть набор овощей. то сварите обычный овощной супчик. Вермишели и макароны за зиму надоели уже. ) зелени побольше добавьте в конце и приятного Вам аппетита!
11 лет назад от НаТуся

Связанные вопросы