Уха. как готовите уху в домашних условиях? у кого какие секреты? из какой рыбки?

11 лет назад от Алексей Пилипенко

5 Ответов



0 голосов
Лично мне по вкусу со сливками суп-пюре с филе лосося. Картофель и лук целиком отварить, отлить бульон, разбить блендером, влить сливки и кинуть куски рыбы. Водку в графине .
11 лет назад от Матушка Иоанна
0 голосов
У ухи один секрет - рыбу не переварить, она кидается, когда все остальные ингредиенты сварились и варится в зависимости от размеров кусков или рыбёшек не боле 10 минут. Ну и можно как уже выключать - зубчик чеснока выдавить через чесночницу и добавить резаный сельдерей - листья, не корень - и выключайте, накройте, дайте немного настояться - ням-ням! )
11 лет назад от Бахадир Исмаилов
0 голосов
Из какой подвернется, но не разделяю точку зрения что лучшая уха из речной мелюзги, хорошая уха из крупного жирного карпа или мороженой форели или свежей у кого есть возможность выловить .
11 лет назад от ange
0 голосов
два сорта рыбы, одна ерши, красноперка, окуньки мелочь во общим. вари в марле, а вот потом обычно уже для еды, белорыбицу или что нибудь из лососевых. и да обязательно гр. 50 водки
11 лет назад от Nastya Тихонова
0 голосов
Уха на костре. а в домашних условиях это просто рыбный супчик. зеленушки побольше, лука репчатого.
11 лет назад от Юска Наталья

Связанные вопросы