Все о еде
Войти
Регистрация
Уха. как готовите уху в домашних условиях? у кого какие секреты? из какой рыбки?
11 лет
назад
от
Алексей Пилипенко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лично мне по вкусу со сливками суп-пюре с филе лосося. Картофель и лук целиком отварить, отлить бульон, разбить блендером, влить сливки и кинуть куски рыбы. Водку в графине .
11 лет
назад
от
Матушка Иоанна
▲
▼
0
голосов
У ухи один секрет - рыбу не переварить, она кидается, когда все остальные ингредиенты сварились и варится в зависимости от размеров кусков или рыбёшек не боле 10 минут. Ну и можно как уже выключать - зубчик чеснока выдавить через чесночницу и добавить резаный сельдерей - листья, не корень - и выключайте, накройте, дайте немного настояться - ням-ням! )
11 лет
назад
от
Бахадир Исмаилов
▲
▼
0
голосов
Из какой подвернется, но не разделяю точку зрения что лучшая уха из речной мелюзги, хорошая уха из крупного жирного карпа или мороженой форели или свежей у кого есть возможность выловить .
11 лет
назад
от
ange
▲
▼
0
голосов
два сорта рыбы, одна ерши, красноперка, окуньки мелочь во общим. вари в марле, а вот потом обычно уже для еды, белорыбицу или что нибудь из лососевых. и да обязательно гр. 50 водки
11 лет
назад
от
Nastya Тихонова
▲
▼
0
голосов
Уха на костре. а в домашних условиях это просто рыбный супчик. зеленушки побольше, лука репчатого.
11 лет
назад
от
Юска Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
В зёрнах кофе какой самый самый?
6 месяцев
назад
от
Светлана Жарикова
1
ответ
Как сделать самодельную аджику? Если можно, пожалуйста, рецепт!
11 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Спагетти за 15 рублей. Если есть их ежедневно, это лучше чем бич-пакет? Но видимо хуже чем дурум? Есть ли смысл от них?
4 года
назад
от
Виктория ша