Все о еде
Войти
Регистрация
с чем любите окрошку? с квасом или кефиром! ? и добавляете редис?
11 лет
назад
от
мария турлий
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окрошку предпочитаю только на квасе, если есть редис , то и его добавляю, а иногда и редьку трем. Кывас покупной но окрошечный с хреном.
11 лет
назад
от
вера филатова
▲
▼
0
голосов
Люблю всякую, любую. А редис в окрошку предпочитаю тереть на терке, как корейскую морковь. Хорошо добавлять чуточку горчицы и майонез или сметану.
11 лет
назад
от
>>Новая Жизнь
▲
▼
0
голосов
с квасом домашним, настоящим, никогда иного не приму.
редис добавляю и редьку тоже можно, и вобще всю свежесть, что на период имется туда складываю.
а потом еще сметаны, горчицы и хрена.
и вот он, успех.
11 лет
назад
от
Оля &&&
▲
▼
0
голосов
Добовлять кефир или сметану и минералкой немного разбовлять. И вкусно и полезно. А редиска когда как. зимой редьку добовляем
11 лет
назад
от
Ирина Фокина
Связанные вопросы
1
ответ
Яблочный пирог сколько по времени готовиться?
6 лет
назад
от
Ирина Саханович
1
ответ
Какие сочетания продуктов самые мерзкие?
1 год
назад
от
Кеша Кешиевич
2
ответа
Кто-нибудь пробовал молодую капусту по банкам на зиму закрывать?
1 год
назад
от
Christina LETO