Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, подскажите рецепт рыбных котлет, только тот, по кторому сами готовили
11 лет
назад
от
Elena Smolskaya
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбное филе вместе с репчатым луком - через мясорубку. Готовый фарш подсаливается (по вкусу) . Дале - хлеб (но желательно не совсем свежий, можно вчерашний, позавчерашний) - мягкую часть размачиваем немного в воде, чтоб был не мокрый, но влажный. Хлеба много не надо, а то при жарке котлеты развалятся. Средне кол-во. Перемешиваем аккуратно с фаршем. Подсаливаем (по вкусу) . Лепим котлетки и жарим. . Во время жарки лучше на некоторое время убирать фарш в холодильник, лучше котлеты будут лепиться)
P. S. : вкусно получаются) готовкой не занималась (извините) . Но в будущем планирую попробовать. Просто мамин рецепт. Но получаются действительно вкусно!
11 лет
назад
от
GEORUSS
▲
▼
0
голосов
Никакого хлеба.
Никакого сала.
Только рыбное филе-например треска, или щука-но треска вкусне.
В комбайне крутить с луком.
Добавить 1 яйцо.
Соль, перец. Хорошенько вымесить.
Запанироваь в муке.
Обжарить. или запечь на фольге в духовке.
Подать с сосом тар-тар и рубленой петрушкой.
11 лет
назад
от
anna_p1977
▲
▼
0
голосов
В рыбный фарш всегда добавляю замоченный ( и отжатый) белый батон, лука в достатке, молочные сливки, или кусочек сл. масла ( знаю, что некоторые добавляют кусочек сала для сочности котлет) , желток, натертую на мелкой терке морковь и порезанную зелень. Тогда котлеты имеют аппетитный вид и цвет.
11 лет
назад
от
Алина Orange
▲
▼
0
голосов
Сало свиного (не сол) вместе с фаршем на мясорубке,
они получаются сочные.
Хлеб не кладу, это в столовках любят .
11 лет
назад
от
Алёна Ракитина
Связанные вопросы
5
ответов
Никогда не готовил борщ. Какое нежирное мясо взять для борща (жирное нельзя по здоровью) и как его варить?
12 лет
назад
от
OLGA
4
ответа
Пью кофе в 12 лет
7 лет
назад
от
Диана
1
ответ
Как приготовить самолучший рыбный пирог
2 года
назад
от
жОлТыЙ