Почему прокисают/скисают свежие щи, и что нужно делать, чтобы такого в дальнейшем не было?

11 лет назад от Юрий Марченков

4 Ответа



0 голосов
Идет жара и щи пока самостоятельно остынут, то могут и скиснуть. Для быстрого остывания кастрюлю ставят в миску с холодной водой (воду несколько раз поменять) . Быстро охладили и в холодильник.
11 лет назад от анастасия роступняк
0 голосов
Поварешку не фиг в кастрюле оставлять! Зачерпнули и сразу вытащили. И холодильником учитесь пользоваться)
11 лет назад от Лебедева Анастасия
0 голосов
Нужно их готовить ровно столько, чтобы можно было сразу же съесть, не оставлять на потом.
11 лет назад от Анна
0 голосов
Убрать в холодильник как только остынут и разогревать порциями, отливая в отдельную кастрюльку столько, сколько надо.
11 лет назад от шщд олдж

Связанные вопросы