Все о еде
Войти
Регистрация
Почему прокисают/скисают свежие щи, и что нужно делать, чтобы такого в дальнейшем не было?
11 лет
назад
от
Юрий Марченков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идет жара и щи пока самостоятельно остынут, то могут и скиснуть. Для быстрого остывания кастрюлю ставят в миску с холодной водой (воду несколько раз поменять) . Быстро охладили и в холодильник.
11 лет
назад
от
анастасия роступняк
▲
▼
0
голосов
Поварешку не фиг в кастрюле оставлять! Зачерпнули и сразу вытащили. И холодильником учитесь пользоваться)
11 лет
назад
от
Лебедева Анастасия
▲
▼
0
голосов
Нужно их готовить ровно столько, чтобы можно было сразу же съесть, не оставлять на потом.
11 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Убрать в холодильник как только остынут и разогревать порциями, отливая в отдельную кастрюльку столько, сколько надо.
11 лет
назад
от
шщд олдж
Связанные вопросы
4
ответа
какую кофеварную машину лучше купить для дома? помогите выбрать в подробностях
11 лет
назад
от
Дядя Митя
1
ответ
Про безалкогольное пиво
1 год
назад
от
Марина Кравчук
1
ответ
Вы в жару холодненькое едите или все равно - горячие супы и котлеты с макаронами прям с плиты?
4 месяца
назад
от
Amina Kanat