Какие сухари использовать для Цезаря? (готовые уже)

11 лет назад от Дмитрий Иванов

3 Ответа



0 голосов
согласна с предыдущими ответами. Вы потратьте 10 мин на это, сделайте побольше сухариков. Они прекрасно хранятся, дней 10 точно ( больше не держала) . Их потом и в супчик добавлять будете и в салаты.
11 лет назад от Raven
0 голосов
Полностью согласен с предыдущим оратором)
В Цезарь я бы посоветовал класть гренки а не сухарики.
Отличае в том что сухари - это высушеный хлеб. А гренки - жареный. Порой внутри он может оставаться нежным.
11 лет назад от Татьяна
0 голосов
готовые из пачки очень твердые, сухари нужно приготовить самим, я беру тостовый хлеб (нарезанный) срезаю корочку и нарезаю на кубики, в миске сбрызгиваю еще мягкие кубики смесью оливкового масла и воды в сотношении 1:1, чеснока, соли, приправ (орегано, базилик) потом подсушиваю в духовке, пору раз перевернув. Такие сухарики очень воздушные и хрупкие, как раз для нежных салатных листьев
11 лет назад от vd4735_292

Связанные вопросы