Все о еде
Войти
Регистрация
какакакакакакакакак можно научиться готовить? просто для себя!
11 лет
назад
от
ольга салогуб(камынина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Урок первый.
Наливаем на сковородку растительного масла. Лучше оливкового. Примерно слоем 5 мм. Нагреваем до характерного потрескивания или дымка. Выливаем на него столовую ложку воды. Делаем вывод - если на перегретое масло накидать сырых и мокрых продуктов от резаной картошки с водой и соком до кальмаров, то кухню придётся мыть гораздо дольше обычного.
11 лет
назад
от
lika lika
▲
▼
0
голосов
Книги читать, а не советы упоротых домохозяек по интернетам. Похлёбкин и Оливер вполне подойдут для начала. Ну и постоянная практика, само собой.
11 лет
назад
от
Река и
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит водка?
7 лет
назад
от
?????? ?????????
1
ответ
Почему чабрец пахнет соляркой?
6 месяцев
назад
от
EpifaniaLang
3
ответа
К какому блюду Вы относитесь с пренебрежением? всякие сверчки и лягушки не рассматриваются)
6 лет
назад
от
Михаил